Maison Bogerijen,cafe klasik sejak 1918 dengan resep khas Belanda, WOW!!

hello foodies, coba inget”, restoran apa yang sering kalian kunjungi pas masa kecil dan sampai sekarang masih ada? hmmm, bisa dibilang sedikit ya, tapi di bandung, ada loh restoran yang uda buka dari tahun 1918 dan masih ada hingga sekarang, beberapa tahun lagi mau 100 tahun, WOW!! dan bangunan restoran ini pun sudah dijadikan salah…

Casual Dine and Wine konsep ala gudang “Uncle’s Storage”

hello foodies, bandung sudah mulai cuaca extreme ya sepertinya, sepanjang hari dari pagi hingga malam rasanya hujan terus… dingin dingin seperti ini nikmatnya menyantap makanan dan minuman yang dapat menghangatkan tubuh sambil berkumpul bersama teman”, betul? šŸ™‚ nah, brother kemarin juga sedang mencari tempat seperti itu, dan akhirnya terdamparlah brother di uncle’s storage, yang berada…

cafe steak murah di dago pakar? ya urban steak jawabannya :)

ga kerasa yah foodie, udah mau weekend lagi, hihihi, udah ada tempat nongkrong buat satnite sama doi atau sama keluarga belum? kalo belom ada, brother mau kasih gallery kuliner bandung baru nih, letaknya ada di jl dago golf raya 12, dari dago lurus terus aja pokoknya sampe ada pembangunan hotel gitu, nah dia ada di…

steakhotel by HOLYCOW, more than just a steak

Berhubung 14 september kemarin saya ultah, mari kita berburu gratisan, hahaha, ini adalah salah satu tempat yang memberikan gratisan saat ulang tahun šŸ™‚ Salah satunya tempat satu ini guys, saya menuju TKP 2 bandung yang terletak di Jl Cipaganti berbarengan dengan hotel frances… lokasi yang asri membuat udara sejuk sekali di cipaganti… lokasi TKPĀ 2 ini…