Pesta Kerang di Happy Hippie Yang Juara Enaknya

beberapa waktu yang lalu Brother D sempat lewat di daerah dekat Surya Sumantri dan mendadak perut keroncongan. muter-muter mencari tempat makan yang enak dan belum pernah dicoba, dan akhirnya terdampar di sebuah restoran di jejeran dekat bank-bank sebelum pertigaan pombensin bila dari atas. Nama tempat Happy Hippie cukup mengundang rasa penasaran. Rupanya di Happy Hippie…

Christmas & New Year’s Eve Buffet At Hilton Bandung

Hello guys, ga kerasa udah di penghujung tahun lagi aja nih. kamu udah punya rencana untuk merayakan natal dan tahun baru dimana belum? kalau masih memilih-milih, kali ini Brother D mau bisikin kamu gimana sih serunya menghabiskan natal dan tahun baru di Hilton Hotel Bandung yang seru banget. yuk yuk cek ada apa aja. dari…

Menikmati Sajian Chinese All U Can Eat At Hilton Hotel

kadang kita suka bosen yah disaat ingin all u can eat, tapi begitu begitu saja. nah kalau kalian sedang bosan, kalian coba deh cari cari info di Hotel karena mereka suka membuat Thematic Buffet untuk limited period time. salah satunya adalah Chinese All U Can Eat Buffet di Hilton Hotel mulai bulan Oktober ini yang…

Kepiting super delicious ala Chef Epi dengan terjangkau :)

Hello foodies, ada tempat makan seafood baru nih di bandung… nama tempatnya chef epi, sesuai dengan nama ownernya yang merintis karir mulai dari dahulu di papaya store yang masih cuma 2 meja aja, kini udah pindah ke sheo resort, dulunya ardjuna hotel, nah chef epi di dalem sheo resort nya… eits, jangan keburu takut harga…