Makan Enak Di Legoh Yang Asik Buat Nongkrong!

Ini adalah tempat makan Brother D dari jaman masih bocah sejak tahun 2004 yang letaknya ada di depan St. Aloysius.. inget banget deh sebelahnya warnet Clary yang kalo maen tinggal teriak nasgor satuuuu ke tukang gebuk drum Koil yang suka gebuk Panci juga… Ah, jadi kangen masa masa itu ya… so, kalo nostalgia, merapat deh…

Kepiting super delicious ala Chef Epi dengan terjangkau :)

Hello foodies, ada tempat makan seafood baru nih di bandung… nama tempatnya chef epi, sesuai dengan nama ownernya yang merintis karir mulai dari dahulu di papaya store yang masih cuma 2 meja aja, kini udah pindah ke sheo resort, dulunya ardjuna hotel, nah chef epi di dalem sheo resort nya… eits, jangan keburu takut harga…

Maison Bogerijen,cafe klasik sejak 1918 dengan resep khas Belanda, WOW!!

hello foodies, coba inget”, restoran apa yang sering kalian kunjungi pas masa kecil dan sampai sekarang masih ada? hmmm, bisa dibilang sedikit ya, tapi di bandung, ada loh restoran yang uda buka dari tahun 1918 dan masih ada hingga sekarang, beberapa tahun lagi mau 100 tahun, WOW!! dan bangunan restoran ini pun sudah dijadikan salah…

Magenta Brasserie, Cafe with good ambience in Aston Primera Hotel

hello foodies, apa yang biasa terlintas di pikiran kalian kalau makan di hotel? hmmm, ada yang bilang harus nginep dulu baru bisa makan di hotel, ada yang bilang harga nya selangit cuma sekedar buat minum jus doank, apalagi makannya… eits, bentar dulu guys, ternyata di Hotel Aston Primera Pasteur tepatnya di The Magenta Brasserie tidak…

OTOBENGTIAM!! konsep cafe nuansa bengkel rasa berkualitas

haiii foodies, mau cari cafe dengan suasana baru nan unik di bandung? mau ke cafe sekalian perbaikin mobil? ada tempat yang baru buka nih, letaknya ada di jl. terusan pasir koja no. 275 bandung… lokasi yang eye catching menarik perhatian, dekat sekali dengan jalan tol pasir koja… unik kan guys, bgitu masuk, anda akan melihat…

soto betawi oseng enak ala chef harga kaki lima? yuk ke soto si gendud !!

sore” disaat langit sudah agak mendung, mendadak brother kepengen makan yang kuah”, pas lewat di jl sudirman sebelum lampu merah jl. kelenteng, ada liat karangan bunga restoran baru buka, namanya soto si gendud!! unik yah, langsung deh brother parkir sejenak untuk direview…  alamatnya ada di jl. jenderal sudirman no. 276, bandung tempat yang sederhana setidaknya…

Tjendana bistro, Indonesian culinary in bistro level !!

halo foodies!! maaf yaa lama tidak update pos baru, sebenernya kalo di instagram update kuliner bandung terus, cuma kalau update di blog itu butuh mood dan waktu, jadi baru sekarang update lagi deh, hihihi brother mau rekomendasiin restoran khas indonesia yang mengangkat kelas masakan indonesia menjadi fine dining, dengan citarasa yang enak serta suasana yang…

babi guling nyoman nuel, babi guling paling juara di bandung (Non-halal)

ga enaknya tinggal di bandung tuh, kalau lagi ngidam berat babi guling bali, susah banget mesti kesana, tapi sekarang ga perlu jauh” lagi, koki nya udah dateng ke bandung, yupss, babi guling nyoman nuel siap mengatasi semua kerinduan kalian akan babi guling!! hihihi, untuk sekarang hanya melayani delivery serta take away di jl sudirman 425,…

cafe steak murah di dago pakar? ya urban steak jawabannya :)

ga kerasa yah foodie, udah mau weekend lagi, hihihi, udah ada tempat nongkrong buat satnite sama doi atau sama keluarga belum? kalo belom ada, brother mau kasih gallery kuliner bandung baru nih, letaknya ada di jl dago golf raya 12, dari dago lurus terus aja pokoknya sampe ada pembangunan hotel gitu, nah dia ada di…

master chow! konsep baru fast food indonesia!

Foodie, ada fast food baru nih di mall feslink, nama tempatnya, Master Chow!! berhubung brother lagi buru buru, dan kebetulan pas lewat ada fast food yang baru pegawainya dengan cekatan nawarin dan menjelaskan paket paketnya, pas banget deh mau brother cobain… hihihi disini kita bisa milih menu menu yang kita inginkan sesuai kelompok warna nya,…

huka sisha lounge and kitchen, new indian food in mall

haii foodie, kemarin brother abis jalan jalan ke mall feslink nih, terus pas lagi muter muter nemu tempat makan yang eye catching banget design nya ala timur tengah, di depannya banyak bangku kayu dengan lampu lampu jadul gitu, jadi langsung  aja brother cus masuk mau icip icip,… hihihi tempatnya cozy banget kan buat nongkrong nongkrong,…