5 tempat sarapan kaki lima terbaik di bandung (part 1)

Hello guys, siapa yang kalo pagi suka ga sarapan? tahukah kalian bahwa sarapan di pagi hari itu sangat penting untuk kegiatan kalian, sampai sampai ada istilah, breakfast like a king, lunch like prince and dinner like a beggar, hal itu ingin menyebutkan bahwa sarapan sangatlah penting untuk kalian 🙂 Nah, Brother mau rekomendasiin 5 tempat…

Kepiting super delicious ala Chef Epi dengan terjangkau :)

Hello foodies, ada tempat makan seafood baru nih di bandung… nama tempatnya chef epi, sesuai dengan nama ownernya yang merintis karir mulai dari dahulu di papaya store yang masih cuma 2 meja aja, kini udah pindah ke sheo resort, dulunya ardjuna hotel, nah chef epi di dalem sheo resort nya… eits, jangan keburu takut harga…

Maison Bogerijen,cafe klasik sejak 1918 dengan resep khas Belanda, WOW!!

hello foodies, coba inget”, restoran apa yang sering kalian kunjungi pas masa kecil dan sampai sekarang masih ada? hmmm, bisa dibilang sedikit ya, tapi di bandung, ada loh restoran yang uda buka dari tahun 1918 dan masih ada hingga sekarang, beberapa tahun lagi mau 100 tahun, WOW!! dan bangunan restoran ini pun sudah dijadikan salah…

Magenta Brasserie, Cafe with good ambience in Aston Primera Hotel

hello foodies, apa yang biasa terlintas di pikiran kalian kalau makan di hotel? hmmm, ada yang bilang harus nginep dulu baru bisa makan di hotel, ada yang bilang harga nya selangit cuma sekedar buat minum jus doank, apalagi makannya… eits, bentar dulu guys, ternyata di Hotel Aston Primera Pasteur tepatnya di The Magenta Brasserie tidak…

Angkringan BN, NEW Nasi kucing Babi cetar in Town!! (NON-halal)

halo foodies, brother lagi di cibadak nih, apa yang kepikiran begitu di cibadak? soto betawi cetar, nasi campur cetar, jus pattaya cetar, swike cetar… tapi brother lagi pengen cari cetar yang baru nih, pas brother muter”, tepatnya ada di tusuk sate jl pajagalan, ada angkringan yang baru buka ternyata, namanya angkringan BN, pas brother samperin, ternyaattaaa…. ternyataaa…….

Tjendana bistro, Indonesian culinary in bistro level !!

halo foodies!! maaf yaa lama tidak update pos baru, sebenernya kalo di instagram update kuliner bandung terus, cuma kalau update di blog itu butuh mood dan waktu, jadi baru sekarang update lagi deh, hihihi brother mau rekomendasiin restoran khas indonesia yang mengangkat kelas masakan indonesia menjadi fine dining, dengan citarasa yang enak serta suasana yang…

Warunk Segood, harganya ga lebih dari 20.000 ajah

Warunk Segood, sebuah restoran baru di Jl Cihampelas ini menyajikan makanan ala anak muda seperti indomie, nasi goreng, roti bakar dll dengan harga yang terjangkau, menu nya ga lebih dari 20.000 rupiah.. murah kan guys? 🙂 Oiya kalau datang jam 11 siang, 50 pembeli pertama dapet free ice cream loh guys, syaratnya cukup posting di…

CAWAN RESTO! nice food with reasonable price

CAWAN RESTO, ya, ini adalah restoran baru yang hadir di bandung, tepatnya ada di jl. ciumbuleuit no. 85 bandung dekat hotel harris. tempat ini cocok banget nih buat kalian yang suka nongkrong, cari tempat makan yang enak, dan tentunya dengan harga yang murah di bandung. untuk makanan disini bervariasi, ada nasi goreng, burger, hingga olahan…