Kepiting super delicious ala Chef Epi dengan terjangkau :)

Hello foodies, ada tempat makan seafood baru nih di bandung… nama tempatnya chef epi, sesuai dengan nama ownernya yang merintis karir mulai dari dahulu di papaya store yang masih cuma 2 meja aja, kini udah pindah ke sheo resort, dulunya ardjuna hotel, nah chef epi di dalem sheo resort nya… eits, jangan keburu takut harga…

Maison Bogerijen,cafe klasik sejak 1918 dengan resep khas Belanda, WOW!!

hello foodies, coba inget”, restoran apa yang sering kalian kunjungi pas masa kecil dan sampai sekarang masih ada? hmmm, bisa dibilang sedikit ya, tapi di bandung, ada loh restoran yang uda buka dari tahun 1918 dan masih ada hingga sekarang, beberapa tahun lagi mau 100 tahun, WOW!! dan bangunan restoran ini pun sudah dijadikan salah…

Magenta Brasserie, Cafe with good ambience in Aston Primera Hotel

hello foodies, apa yang biasa terlintas di pikiran kalian kalau makan di hotel? hmmm, ada yang bilang harus nginep dulu baru bisa makan di hotel, ada yang bilang harga nya selangit cuma sekedar buat minum jus doank, apalagi makannya… eits, bentar dulu guys, ternyata di Hotel Aston Primera Pasteur tepatnya di The Magenta Brasserie tidak…

Angkringan BN, NEW Nasi kucing Babi cetar in Town!! (NON-halal)

halo foodies, brother lagi di cibadak nih, apa yang kepikiran begitu di cibadak? soto betawi cetar, nasi campur cetar, jus pattaya cetar, swike cetar… tapi brother lagi pengen cari cetar yang baru nih, pas brother muter”, tepatnya ada di tusuk sate jl pajagalan, ada angkringan yang baru buka ternyata, namanya angkringan BN, pas brother samperin, ternyaattaaa…. ternyataaa…….

soto betawi oseng enak ala chef harga kaki lima? yuk ke soto si gendud !!

sore” disaat langit sudah agak mendung, mendadak brother kepengen makan yang kuah”, pas lewat di jl sudirman sebelum lampu merah jl. kelenteng, ada liat karangan bunga restoran baru buka, namanya soto si gendud!! unik yah, langsung deh brother parkir sejenak untuk direview…  alamatnya ada di jl. jenderal sudirman no. 276, bandung tempat yang sederhana setidaknya…

Tjendana bistro, Indonesian culinary in bistro level !!

halo foodies!! maaf yaa lama tidak update pos baru, sebenernya kalo di instagram update kuliner bandung terus, cuma kalau update di blog itu butuh mood dan waktu, jadi baru sekarang update lagi deh, hihihi brother mau rekomendasiin restoran khas indonesia yang mengangkat kelas masakan indonesia menjadi fine dining, dengan citarasa yang enak serta suasana yang…

Teppanyaki Ice Cream, cara beda makan ice cream!!

Siang yang terik di bandung, enaknya menikmati ice cream pastinya, tapi bosan dengan ice cream itu itu saja? mau cari ice cream unik dan enak di bandung? disini salah satu tempat ice cream unik dan enak di bandung, letaknya ada di Cihampelas Mall di dekat eskalator game master… Disini kita bisa mengkreasikan es krim sesuai…

steakhotel by HOLYCOW, more than just a steak

Berhubung 14 september kemarin saya ultah, mari kita berburu gratisan, hahaha, ini adalah salah satu tempat yang memberikan gratisan saat ulang tahun 🙂 Salah satunya tempat satu ini guys, saya menuju TKP 2 bandung yang terletak di Jl Cipaganti berbarengan dengan hotel frances… lokasi yang asri membuat udara sejuk sekali di cipaganti… lokasi TKP 2 ini…

baker street, bakery bergaya london di pusat kota

bingung mencari cakeshop enak di bandung tempat untuk melewatkan sore hari sambil menikmati kue? baker street dapat menjadi salah satu gallery kuliner anda… salah satu bakery enak di bandung ini tempatnya terletak di jl. cimandiri bandung, dekat jl. banda… anda akan menemui sebuah bangunan 2 lantai modern diantara pepohonan yang lebat di jl. cimandiri. saat…