Makan Korea Enak Di Magal Korean BBQ

Akhirnya Magal buka juga lho di Bandung. setelah sering mendengar dari teman yang sudah mencoba di Jakarta yang pada bilang enak, Brother jadi penasaran banget. begitu buka tanggal 26 September, Brother pun langsung cus ke Paskal Hypersquare Mall. lokasi ruko nya ada tepat di seberang Starbucks Coffee.   Magal Korean Barbeque Paskal Hypersquare Mall, Bandung…

Staycation Di Best Western Premier La Grande Hotel!

Beginilah keseharian gue sebagai Food & Travel Blogger, me-review satu demi satu cafe, makanan kaki lima, hingga hotel. buat gue, momen liburan gue itu ya waktu jadi Travel Blogger, entah itu menjelajahi tempat baru atau mencoba pengalaman menginap di hotel-hotel yang ada. dan kali ini gue mau share ke kalian soal pengalaman menginap di Best…

Sensasi Makan Unik Di Taman Kardus!

Wow, beneran ini ada cafe dari kardus? pertanyaan pertama yang terbesit di pikiran begitu membayangkan nama cafe ini. begitu sampai, restoran yang berada di dalam The Green Forest Resort ini memiliki suasana yang asik. cafe yang sekelilingnya penuh dengan pepohonan besar yang membuat udaranya begitu sejuk.   Taman Kardus Jl. Sersan Bajuri No. 102, Bandung…

Praktisnya Uber Untuk Mengunjungi Tempat Kuliner Favorit Di Bandung

aktivitas Brother di minggu-minggu sebelum lebaran ini memang cukup sibuk dengan review di berbagai restoran untuk referensi kuliner bagi semua pembaca Brother D. mobilitas yang menggunakan motor memang praktis dan tidak macet, namun cuaca Kota Bandung yang tidak menentu membuat rencana Brother berantakan. untungnya ada aplikasi Uber yang selalu menjadi penyelamat disaat cuaca hujan atau…

Staycation di De Paviljoen Hotel Yang Awesome!

keseharian yang padat membuat gw kadang butuh self retreat untuk resfreshing di tempat yang nyaman dengan makanan enak tentunya. kebetulan inget dan penasaran dengan Hotel De Paviljoen di Jalan Riau yang design dari luarnya begitu sejuk dan nyaman sepertinya, so Brother D akan staycation di hotel ini. publish rate di Hotel ini di kisaran 1…

soto betawi oseng enak ala chef harga kaki lima? yuk ke soto si gendud !!

sore” disaat langit sudah agak mendung, mendadak brother kepengen makan yang kuah”, pas lewat di jl sudirman sebelum lampu merah jl. kelenteng, ada liat karangan bunga restoran baru buka, namanya soto si gendud!! unik yah, langsung deh brother parkir sejenak untuk direview… ¬†alamatnya ada di jl. jenderal sudirman no. 276, bandung tempat yang sederhana setidaknya…