Staycation Di Best Western Premier La Grande Hotel!

Beginilah keseharian gue sebagai Food & Travel Blogger, me-review satu demi satu cafe, makanan kaki lima, hingga hotel. buat gue, momen liburan gue itu ya waktu jadi Travel Blogger, entah itu menjelajahi tempat baru atau mencoba pengalaman menginap di hotel-hotel yang ada. dan kali ini gue mau share ke kalian soal pengalaman menginap di Best…

Staycation di De Paviljoen Hotel Yang Awesome!

keseharian yang padat membuat gw kadang butuh self retreat untuk resfreshing di tempat yang nyaman dengan makanan enak tentunya. kebetulan inget dan penasaran dengan Hotel De Paviljoen di Jalan Riau yang design dari luarnya begitu sejuk dan nyaman sepertinya, so Brother D akan staycation di hotel ini. publish rate di Hotel ini di kisaran 1…

Chinese New Year Buffet At Hilton Bandung

Hola guys, lama belum nulis lagi nih, hihihi, kali ini brother D mau cerita banyak soal Chinese New Year kali ini. kali ini Brother akan bahas Chinese New Year Buffet di Hilton Hotel Bandung. konsep yang dihadirkan oleh Hilton Hotel tahun ini adalah menu makanan All U Can Eat dengan pilihan ragam daging yang cukup…

Food Carnival Seru di Mercure Setiabudi Hotel Bandung

Yuhuu, kalian udah pada nyobain All U Can Eat di Mercure Setiabudi Hotel belum? seru loh disini karena selain ada beragam kuliner yang tersaji, banyak kuliner unik seperti mesin popcorn dan sweet candy hadir di salah satu pojokan yang memberikan suasana carnival. kita mulai dari minum yang segar segar dulu ah. senengnya kalo all u…

Menikmati Sajian Chinese All U Can Eat At Hilton Hotel

kadang kita suka bosen yah disaat ingin all u can eat, tapi begitu begitu saja. nah kalau kalian sedang bosan, kalian coba deh cari cari info di Hotel karena mereka suka membuat Thematic Buffet untuk limited period time. salah satunya adalah Chinese All U Can Eat Buffet di Hilton Hotel mulai bulan Oktober ini yang…

Enjoying Wine Party At Magma’s Lounge

Hello Guys, beberapa minggu yang lalu Brother datang ke acara Wine Tasting di Magma’s Lounge di Hilton Hotel Bandung.sebuah Bar dengan suasana yang cozy abis dan elegan untuk kalian melepas lelah setelah seharian beraktivitas. High Quality Wine situated off the Hilton Bandung Hotel’s Lobby, The Stylish Magma Lounge Offers a variety of Cocktails and Fine…