5 tempat sarapan kaki lima terbaik di bandung (part 1)

Hello guys, siapa yang kalo pagi suka ga sarapan? tahukah kalian bahwa sarapan di pagi hari itu sangat penting untuk kegiatan kalian, sampai sampai ada istilah, breakfast like a king, lunch like prince and dinner like a beggar, hal itu ingin menyebutkan bahwa sarapan sangatlah penting untuk kalian šŸ™‚ Nah, Brother mau rekomendasiin 5 tempat…

Kepiting super delicious ala Chef Epi dengan terjangkau :)

Hello foodies, ada tempat makan seafood baru nih di bandung… nama tempatnya chef epi, sesuai dengan nama ownernya yang merintis karir mulai dari dahulu di papaya store yang masih cuma 2 meja aja, kini udah pindah ke sheo resort, dulunya ardjuna hotel, nah chef epi di dalem sheo resort nya… eits, jangan keburu takut harga…

Maison Bogerijen,cafe klasik sejak 1918 dengan resep khas Belanda, WOW!!

hello foodies, coba inget”, restoran apa yang sering kalian kunjungi pas masa kecil dan sampai sekarang masih ada? hmmm, bisa dibilang sedikit ya, tapi di bandung, ada loh restoran yang uda buka dari tahun 1918 dan masih ada hingga sekarang, beberapa tahun lagi mau 100 tahun, WOW!! dan bangunan restoran ini pun sudah dijadikan salah…

Magenta Brasserie, Cafe with good ambience in Aston Primera Hotel

hello foodies, apa yang biasa terlintas di pikiran kalian kalau makan di hotel? hmmm, ada yang bilang harus nginep dulu baru bisa makan di hotel, ada yang bilang harga nya selangit cuma sekedar buat minum jus doank, apalagi makannya… eits, bentar dulu guys, ternyata di Hotel Aston Primera Pasteur tepatnya di The Magenta Brasserie tidak…

Angkringan BN, NEW Nasi kucing Babi cetar in Town!! (NON-halal)

halo foodies, brother lagi di cibadak nih, apa yang kepikiran begitu di cibadak? soto betawi cetar, nasi campur cetar, jus pattaya cetar, swike cetar… tapi brother lagi pengen cariĀ cetarĀ yang baru nih, pas brother muter”, tepatnya ada di tusuk sate jl pajagalan, ada angkringan yang baru buka ternyata, namanya angkringan BN, pas brother samperin, ternyaattaaa…. ternyataaa…….

ROCCODILLA!! The best food are the ones we have with friends

hai guys, Kali ini Food Gallery Bandung abis nyobain tempat makan yang baru buka seminggu yang lalu nih, letaknya ada di jl. pungkur 230B. Sebelumnya sempet bingung pas cari-cari di jl. pungkur kan panjaaaaaang jalannya #lebay. ternyata jl. pungkur nya masih harus lewatin perempatan jl. moh. ramdhan dulu. hahaha. nama tempatnya roccodilla… dari depan terlihat…

vermont cafe, fine dining with reasonable price

Hello foodies!!Ā Kali ini saya mau review cafe baru yang lagi ngehits banget di bandung nih, letaknya ada di jl karangsari no. 10 bandung, Vermont cafe…. desain tempat yang cantik ala british, dengan suasana romantis, serta ada lukisan lukisan di dindingnya saya pun memesan cukup banyak disini, mari kita review satu per satu: Ini adalah salah…

Warunk Segood, harganya ga lebih dari 20.000 ajah

Warunk Segood, sebuah restoran baru di Jl Cihampelas ini menyajikan makanan ala anak muda seperti indomie, nasi goreng, roti bakar dll dengan harga yang terjangkau, menu nya ga lebih dari 20.000 rupiah.. murah kan guys? šŸ™‚ Oiya kalau datang jam 11 siang, 50 pembeli pertama dapet free ice cream loh guys, syaratnya cukup posting di…

Teppanyaki Ice Cream, cara beda makan ice cream!!

Siang yang terik di bandung, enaknya menikmati ice cream pastinya, tapi bosan dengan ice cream itu itu saja? mau cari ice cream unik dan enak di bandung? disini salah satu tempat ice cream unik dan enak di bandung, letaknya ada di Cihampelas Mall di dekat eskalator game master… Disini kita bisa mengkreasikan es krim sesuai…

steakhotel by HOLYCOW, more than just a steak

Berhubung 14 september kemarin saya ultah, mari kita berburu gratisan, hahaha, ini adalah salah satu tempat yang memberikan gratisan saat ulang tahun šŸ™‚ Salah satunya tempat satu ini guys, saya menuju TKP 2 bandung yang terletak di Jl Cipaganti berbarengan dengan hotel frances… lokasi yang asri membuat udara sejuk sekali di cipaganti… lokasi TKPĀ 2 ini…

DISTRICT 29! tempat nongkrong tengah kota yang ga pelit KEJU :)

halo food gallery’ers, ada tempat baru nih yang lagi kekinian banget di bandung, lokasinya ada di jl bungur 29, bandung… area sekitar sungguh sangat menyejukkan diantara pepohonan besar yang masih asri… model tempat ini masih terlihat seperti feels like home, kursinya terbuat dari kotak kerat minuman sehingga terlihatĀ irit unik :p mari kita lihat daftar lengkap…

CAWAN RESTO! nice food with reasonable price

CAWAN RESTO, ya, ini adalah restoran baru yang hadir di bandung, tepatnya ada di jl. ciumbuleuit no. 85 bandung dekat hotel harris. tempat ini cocok banget nih buat kalian yang suka nongkrong, cari tempat makan yang enak, dan tentunya dengan harga yang murah di bandung. untuk makanan disini bervariasi, ada nasi goreng, burger, hingga olahan…