Golden Chopstick, Restoran Chinese Food Halal Lezat Di Bandung

Halo  guys, kadang kamu suka kebingungan gak sih ingin makan siang atau makan malam dengan menu apa? setelah terpikir ingin menyantap menu Chinese food, kira-kira dimana restoran chinese food yang enak di Bandung ya? Nah, Biar kamu gak bingung lagi, kali ini Brother D mau share ke kamu tentang satu restoran yang terletak di Jalan…

Makan Korea Enak Di Magal Korean BBQ

Akhirnya Magal buka juga lho di Bandung. setelah sering mendengar dari teman yang sudah mencoba di Jakarta yang pada bilang enak, Brother jadi penasaran banget. begitu buka tanggal 26 September, Brother pun langsung cus ke Paskal Hypersquare Mall. lokasi ruko nya ada tepat di seberang Starbucks Coffee.   Magal Korean Barbeque Paskal Hypersquare Mall, Bandung…

Staycation di De Paviljoen Hotel Yang Awesome!

keseharian yang padat membuat gw kadang butuh self retreat untuk resfreshing di tempat yang nyaman dengan makanan enak tentunya. kebetulan inget dan penasaran dengan Hotel De Paviljoen di Jalan Riau yang design dari luarnya begitu sejuk dan nyaman sepertinya, so Brother D akan staycation di hotel ini. publish rate di Hotel ini di kisaran 1…

Pesta Kerang di Happy Hippie Yang Juara Enaknya

beberapa waktu yang lalu Brother D sempat lewat di daerah dekat Surya Sumantri dan mendadak perut keroncongan. muter-muter mencari tempat makan yang enak dan belum pernah dicoba, dan akhirnya terdampar di sebuah restoran di jejeran dekat bank-bank sebelum pertigaan pombensin bila dari atas. Nama tempat Happy Hippie cukup mengundang rasa penasaran. Rupanya di Happy Hippie…

Chinese Fine Dining At Jing Paradise By Mercure Setiabudi Hotel

Satu lagi kuliner bertemakan Chinese New Year yang Brother D coba adalah di Jing Paradise yang berada di dalam Mercure Setiabudi Hotel yang dekat dengan berbagai objek wisata Lembang. begitu memasuki Restoran Jing Paradise, langsung disambut ramah oleh waiter. dan saya pun langsung ingin berkeliling sejenak sebelum mencicipi hidangan yang sedang dibuat oleh Chef dari…

Wisata Ala Bali Di Nu Art Sculpture Park

Weekend ini kalian ingin jalan jalan kemana nih? udah ada tujuan ataukah masih bingung mencari tempat asik buat jalan santai di Bandung? nih Brother D mau kasih rekomendasi buat kalian. meskipun tempat ini udah buka dari sekian tahun yang lalu, namun masih banyak warga Bandung yang tidak mengetahui hidden gem pariwisata yang satu ini. letaknya…