Christmas & New Year’s Eve Buffet At Hilton Bandung

Hello guys, ga kerasa udah di penghujung tahun lagi aja nih. kamu udah punya rencana untuk merayakan natal dan tahun baru dimana belum? kalau masih memilih-milih, kali ini Brother D mau bisikin kamu gimana sih serunya menghabiskan natal dan tahun baru di Hilton Hotel Bandung yang seru banget. yuk yuk cek ada apa aja. dari…

Food Carnival Seru di Mercure Setiabudi Hotel Bandung

Yuhuu, kalian udah pada nyobain All U Can Eat di Mercure Setiabudi Hotel belum? seru loh disini karena selain ada beragam kuliner yang tersaji, banyak kuliner unik seperti mesin popcorn dan sweet candy hadir di salah satu pojokan yang memberikan suasana carnival. kita mulai dari minum yang segar segar dulu ah. senengnya kalo all u…

Menikmati Sajian Chinese All U Can Eat At Hilton Hotel

kadang kita suka bosen yah disaat ingin all u can eat, tapi begitu begitu saja. nah kalau kalian sedang bosan, kalian coba deh cari cari info di Hotel karena mereka suka membuat Thematic Buffet untuk limited period time. salah satunya adalah Chinese All U Can Eat Buffet di Hilton Hotel mulai bulan Oktober ini yang…

Makan Enak Di Legoh Yang Asik Buat Nongkrong!

Ini adalah tempat makan Brother D dari jaman masih bocah sejak tahun 2004 yang letaknya ada di depan St. Aloysius.. inget banget deh sebelahnya warnet Clary yang kalo maen tinggal teriak nasgor satuuuu ke tukang gebuk drum Koil yang suka gebuk Panci juga… Ah, jadi kangen masa masa itu ya… so, kalo nostalgia, merapat deh…

Kepiting super delicious ala Chef Epi dengan terjangkau :)

Hello foodies, ada tempat makan seafood baru nih di bandung… nama tempatnya chef epi, sesuai dengan nama ownernya yang merintis karir mulai dari dahulu di papaya store yang masih cuma 2 meja aja, kini udah pindah ke sheo resort, dulunya ardjuna hotel, nah chef epi di dalem sheo resort nya… eits, jangan keburu takut harga…

Maison Bogerijen,cafe klasik sejak 1918 dengan resep khas Belanda, WOW!!

hello foodies, coba inget”, restoran apa yang sering kalian kunjungi pas masa kecil dan sampai sekarang masih ada? hmmm, bisa dibilang sedikit ya, tapi di bandung, ada loh restoran yang uda buka dari tahun 1918 dan masih ada hingga sekarang, beberapa tahun lagi mau 100 tahun, WOW!! dan bangunan restoran ini pun sudah dijadikan salah…

Magenta Brasserie, Cafe with good ambience in Aston Primera Hotel

hello foodies, apa yang biasa terlintas di pikiran kalian kalau makan di hotel? hmmm, ada yang bilang harus nginep dulu baru bisa makan di hotel, ada yang bilang harga nya selangit cuma sekedar buat minum jus doank, apalagi makannya… eits, bentar dulu guys, ternyata di Hotel Aston Primera Pasteur tepatnya di The Magenta Brasserie tidak…

Casual Dine and Wine konsep ala gudang “Uncle’s Storage”

hello foodies, bandung sudah mulai cuaca extreme ya sepertinya, sepanjang hari dari pagi hingga malam rasanya hujan terus… dingin dingin seperti ini nikmatnya menyantap makanan dan minuman yang dapat menghangatkan tubuh sambil berkumpul bersama teman”, betul? 🙂 nah, brother kemarin juga sedang mencari tempat seperti itu, dan akhirnya terdamparlah brother di uncle’s storage, yang berada…

Tjendana bistro, Indonesian culinary in bistro level !!

halo foodies!! maaf yaa lama tidak update pos baru, sebenernya kalo di instagram update kuliner bandung terus, cuma kalau update di blog itu butuh mood dan waktu, jadi baru sekarang update lagi deh, hihihi brother mau rekomendasiin restoran khas indonesia yang mengangkat kelas masakan indonesia menjadi fine dining, dengan citarasa yang enak serta suasana yang…

huka sisha lounge and kitchen, new indian food in mall

haii foodie, kemarin brother abis jalan jalan ke mall feslink nih, terus pas lagi muter muter nemu tempat makan yang eye catching banget design nya ala timur tengah, di depannya banyak bangku kayu dengan lampu lampu jadul gitu, jadi langsung  aja brother cus masuk mau icip icip,… hihihi tempatnya cozy banget kan buat nongkrong nongkrong,…

Teppanyaki Ice Cream, cara beda makan ice cream!!

Siang yang terik di bandung, enaknya menikmati ice cream pastinya, tapi bosan dengan ice cream itu itu saja? mau cari ice cream unik dan enak di bandung? disini salah satu tempat ice cream unik dan enak di bandung, letaknya ada di Cihampelas Mall di dekat eskalator game master… Disini kita bisa mengkreasikan es krim sesuai…