Christmas & New Year’s Eve Buffet At Hilton Bandung

Hello guys, ga kerasa udah di penghujung tahun lagi aja nih. kamu udah punya rencana untuk merayakan natal dan tahun baru dimana belum? kalau masih memilih-milih, kali ini Brother D mau bisikin kamu gimana sih serunya menghabiskan natal dan tahun baru di Hilton Hotel Bandung yang seru banget. yuk yuk cek ada apa aja. dari…

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran

Hai guys, kalian udah tahu belum kalo bulan ini A&W Restoran mengeluarkan menu baru loh yang wajib kalian coba. berbagai pilihan menu Japanese Curry Premium Mixbowls™ yang bisa kalian cek di htp://awdelivery.co.id/japanese.html Nah ada 3 pilihan (Ayam, Udang, Ikan) tersaji diatas Curry Mixbowls lezat ini dengan paket bersama RB alias Rootbeer tentunya yang nikmat dan signature…

Tjendana bistro, Indonesian culinary in bistro level !!

halo foodies!! maaf yaa lama tidak update pos baru, sebenernya kalo di instagram update kuliner bandung terus, cuma kalau update di blog itu butuh mood dan waktu, jadi baru sekarang update lagi deh, hihihi brother mau rekomendasiin restoran khas indonesia yang mengangkat kelas masakan indonesia menjadi fine dining, dengan citarasa yang enak serta suasana yang…