Sensasi Makan Unik Di Taman Kardus!

Wow, beneran ini ada cafe dari kardus? pertanyaan pertama yang terbesit di pikiran begitu membayangkan nama cafe ini. begitu sampai, restoran yang berada di dalam The Green Forest Resort ini memiliki suasana yang asik. cafe yang sekelilingnya penuh dengan pepohonan besar yang membuat udaranya begitu sejuk.   Taman Kardus Jl. Sersan Bajuri No. 102, Bandung…

Makan Sambil Berenang Di Kalpa Tree Cafe

Yeay, ada Cafe yang baru buka banget hari ini yang desainnya super keren dan bikin mulut menganga deh. berada di Jalan Kiputih No. 37, Bandung, tepatnya ada di Ciumbuleuit atas dari bundaran ujung belok kanan, tinggal lurus terus saja sampai mentok. bangunan luarnya saja sudah keren abis dan bikin penasaran bila tidak masuk ke dalamnya,…

Kepiting super delicious ala Chef Epi dengan terjangkau :)

Hello foodies, ada tempat makan seafood baru nih di bandung… nama tempatnya chef epi, sesuai dengan nama ownernya yang merintis karir mulai dari dahulu di papaya store yang masih cuma 2 meja aja, kini udah pindah ke sheo resort, dulunya ardjuna hotel, nah chef epi di dalem sheo resort nya… eits, jangan keburu takut harga…

Maison Bogerijen,cafe klasik sejak 1918 dengan resep khas Belanda, WOW!!

hello foodies, coba inget”, restoran apa yang sering kalian kunjungi pas masa kecil dan sampai sekarang masih ada? hmmm, bisa dibilang sedikit ya, tapi di bandung, ada loh restoran yang uda buka dari tahun 1918 dan masih ada hingga sekarang, beberapa tahun lagi mau 100 tahun, WOW!! dan bangunan restoran ini pun sudah dijadikan salah…

Magenta Brasserie, Cafe with good ambience in Aston Primera Hotel

hello foodies, apa yang biasa terlintas di pikiran kalian kalau makan di hotel? hmmm, ada yang bilang harus nginep dulu baru bisa makan di hotel, ada yang bilang harga nya selangit cuma sekedar buat minum jus doank, apalagi makannya… eits, bentar dulu guys, ternyata di Hotel Aston Primera Pasteur tepatnya di The Magenta Brasserie tidak…

Casual Dine and Wine konsep ala gudang “Uncle’s Storage”

hello foodies, bandung sudah mulai cuaca extreme ya sepertinya, sepanjang hari dari pagi hingga malam rasanya hujan terus… dingin dingin seperti ini nikmatnya menyantap makanan dan minuman yang dapat menghangatkan tubuh sambil berkumpul bersama teman”, betul? 🙂 nah, brother kemarin juga sedang mencari tempat seperti itu, dan akhirnya terdamparlah brother di uncle’s storage, yang berada…

Tjendana bistro, Indonesian culinary in bistro level !!

halo foodies!! maaf yaa lama tidak update pos baru, sebenernya kalo di instagram update kuliner bandung terus, cuma kalau update di blog itu butuh mood dan waktu, jadi baru sekarang update lagi deh, hihihi brother mau rekomendasiin restoran khas indonesia yang mengangkat kelas masakan indonesia menjadi fine dining, dengan citarasa yang enak serta suasana yang…