Makan Korea Enak Di Magal Korean BBQ

Akhirnya Magal buka juga lho di Bandung. setelah sering mendengar dari teman yang sudah mencoba di Jakarta yang pada bilang enak, Brother jadi penasaran banget. begitu buka tanggal 26 September, Brother pun langsung cus ke Paskal Hypersquare Mall. lokasi ruko nya ada tepat di seberang Starbucks Coffee.   Magal Korean Barbeque Paskal Hypersquare Mall, Bandung…

Christmas & New Year’s Eve Buffet At Hilton Bandung

Hello guys, ga kerasa udah di penghujung tahun lagi aja nih. kamu udah punya rencana untuk merayakan natal dan tahun baru dimana belum? kalau masih memilih-milih, kali ini Brother D mau bisikin kamu gimana sih serunya menghabiskan natal dan tahun baru di Hilton Hotel Bandung yang seru banget. yuk yuk cek ada apa aja. dari…

Enjoying Wine Party At Magma’s Lounge

Hello Guys, beberapa minggu yang lalu Brother datang ke acara Wine Tasting di Magma’s Lounge di Hilton Hotel Bandung.sebuah Bar dengan suasana yang cozy abis dan elegan untuk kalian melepas lelah setelah seharian beraktivitas. High Quality Wine situated off the Hilton Bandung Hotel’s Lobby, The Stylish Magma Lounge Offers a variety of Cocktails and Fine…