Makan Sambil Berenang Di Kalpa Tree Cafe

Yeay, ada Cafe yang baru buka banget hari ini yang desainnya super keren dan bikin mulut menganga deh. berada di Jalan Kiputih No. 37, Bandung, tepatnya ada di Ciumbuleuit atas dari bundaran ujung belok kanan, tinggal lurus terus saja sampai mentok. bangunan luarnya saja sudah keren abis dan bikin penasaran bila tidak masuk ke dalamnya,…

Wisata Ala Bali Di Nu Art Sculpture Park

Weekend ini kalian ingin jalan jalan kemana nih? udah ada tujuan ataukah masih bingung mencari tempat asik buat jalan santai di Bandung? nih Brother D mau kasih rekomendasi buat kalian. meskipun tempat ini udah buka dari sekian tahun yang lalu, namun masih banyak warga Bandung yang tidak mengetahui hidden gem pariwisata yang satu ini. letaknya…