PROMO & INFO KULINER

disini akan saya update info” DISKON dan GRATISAN kuliner, so stay tuned yah guys!! πŸ™‚

16 agustus 2016

Yeay, 17 agustus tentunya banyak promo menarik kan biasanya, nah kali ini Brother rangkum disini deh diskon 17 agustusan yang bisa kalian nikmati, cek terus ya, akan Brother update dan tambah terus begitu dapet info diskon yang baru :

  • KFC diskon 50% untuk whole chicken Bucket, berlaku di seluruh store di indonesia untuk rasa hot & spicy, mulai dari jam 00.00
  • J.Co Donut free drink buat yang lahir di tahun 1971, atau kalian bisa dapet free drink juga dengan pembelian min. 71 ribu
  • Haagen Daz Diskon 17%+8%+45% buat semua item kecuali whole ice cream cake, dengan syarat min. 100 ribu setelah diskon
  • Martabak Tropica diskon 25% all item tanggal 16-21 Agustus 2016
  • Myloc Coffee Jl. Braga No. 111, Bandung, tanggal 16-18 agustus diskon 45% untuk manual brew nya.

2 agustus 2016

  • Eatboss Cafe buka cabang baru lagi nih di Jl. dago no. 72, bandung… tentunya ada free 2.000 pasta dan pizza gratis buat kalian semua, buruan mampir gi πŸ™‚

23 juli 2016

  • Saute Resto Jl. Lodaya No. 23, Bandung ada diskon happy hours jam 15.00-18.00 sebesar 20% loh sampai 30 juli 2016

18 juli 2016

  • ada cafe baru buka loh dimana kita bisa sambil rendaman kaki di kolam, di one eighty coffee, ada diskon 20% all item sampai 22 juli, review lengkapnya baca di postingan brother yah πŸ™‚

10 Juni 2016

  • Free 2.000 Pasta di Eatboss Jl. Taman Sakura No. 1, bandung dalam rangka grand opening loh, buruan kesana guys πŸ™‚

16 Mei 2016

  • Hari ini Dalam Rangka 10’th Anniversary, Shin Men seluruh Indonesia Mengadakan DISKON 50% untuk semua makanan loh hanya hari ini saja, so jangan sampe kelewatan yah πŸ™‚
  • Promo special 10’th anniversary J. CO Indonesia! Buy 2 lusin for only 99k!
    pada tanggal 16 MEI 2016 (khusus utk pemegang kartu debit/kredit Mandiri). Tanggal 17-18 Mei 2016 berlaku untuk umum.
    ALL J.COFFEE Rp 25.000
    Ukuran Tre untuk :
    1. Hot / Iced Americano
    2. Coffee Of the Day
    3. Iced Green Tea
    4. Iced Lemon Tea2. Ukuran Due :
    All BEVERAGE HOT / ICED / FRAPPE selain item diatas ***Free Glazzy utk promo ini tidak berlaku*** J.COOL
    Ukuran couple 2 topping Rp 25.000
    Hanya untuk jcool plain.Promo berlaku di seluruh outlet.

10 mei 2016

  • sate duit jl. peta no. 38, bandung ada diskon pembukaan 25% loh sampai 25 mei, harganya terjangkau ditambah diskon, completely heaven πŸ™‚

9 mei 2016

  • buat kalian yang suka makan all u can eat, kalian wajib cobain brunch setiap hari minggu jam 11.00-15.00 di hotel mercure bandung setiabudhi, karena ada diskon 30% selama bulan mei loh dengan posting di media sosial kalian πŸ™‚

20 april 2016

  • 21 april besok, kalian para wanita bisa datang ke maxx coffee seluruh indonesia, kalau di bandung letaknya di istana plaza mall, jam 13.00-15.00 buat dapetin free coffee loh… belum sampai disitu, upload keseruan kalian mengantri besok, dan menangkan free coffee untuk 1 bulan untuk 25 orang pemenang!! WOW!!
  • buy 1 get 1 untuk menu ricebowl di restop by batagor abuy loh, letaknya ada di jl. emong no. 22, bandung, jangan lewatkan kesempatan diskon nya yah, karena hanya sampai 30 april loh

19 april 2016

  • meatology promo buy main courses free pasta loh, serbu guys, lokasinya di jl. lombok no. 61, bandung yah πŸ™‚
  • buat kalian pecinta kuliner, kalian wajib dateng ke LOOKFAT bazaar di Trans Studio Mall mulai besok 20 april sampai hari minggu, can’t wait for this!!

14 april 2016

  • 15-17 april 2016 ada Poppins Bazzar di PVJ loh!! jangan lewatkan event menarik ini πŸ™‚
  • 20-24 april 2016 ada event LOOKFAT di trans studio mall, lengkap deh tiap minggu bisa proses penggendutan, hihihi

10 april 2016

  • gratis 250 porsi bakmie ayam kampung Β di @bakmisendokbesar tanggal 10-15 april 2016 di Jl. emong no. 20B, bandung

8 april 2016

  • capital 8 dago ada promo buy 1 get 1 free loh!! buruan cobain guys mumpung promo πŸ™‚

30 maret 2016

  • susu goncang di jl. gatot subroto no. 305, bandung setiap senin- kamis ada diskon 20% loh semua menu makanan, serbu guys!!
  • FREE 300 porsi dessert dari dessert pepo appetite tanggal 2 april yang bakal buka cabang baru di Jl. bengawan no. 20, bandung, lumayan gratisan di awal bulan yah, hihihi

22 maret 2016

  • Grand opening Eatboss cabang Jl. hegarmanah no. 12, bandung, nikmati Free 2.000 pasta/pizza gratis dengan hanya follow akun media sosial nya saja πŸ™‚

17 maret 2016

  • hanya besok, jumat 18 maret 2016, Fat straw grand opening, ada buy 1 get 1 hanya 1 hari saja loh!! yuk buruan guys, serbu promo menariknya πŸ™‚

11 maret 2016

  • taiwan dian xing snack besok 12 maret 2016 buka loh di festival citilink, dan ada buy 1 get 1 free tanggal 12-14 maret 2016, don’t missed it guys!!

7 maret 2016

  • restoran quick oriental buka kembali di bandung loh, dan ada promo menarik yaitu: tgl 6-12 maret: disc 20% untuk menu bento, hotplate dan hoki nya.. tgl 13-19 maret: all u can eat dim sum Rp. 50.000,-/org, tgl 20-26 maret: buy combo bento free chinese dessert, dan tgl 27 maret-5 april: disc 50% ala menu carte

6 maret 2015

  • free 1.000 egg mc muffin di setiap outlet MC. Donald dalam rangka national breakfast day!! mulai jam 6.30 pagi sampai 11 siang tanpa syarat apapun…

2 maret 2016

  • teh tong tji ciwalk bandung DISKON 50% hanya 1 hari, kamis 3 maret 2016, all food dine in only, yuk serbu guys!!

29 februari 2016

  • gratis 2.000 Pasta di capital 8 Butter Brothers n Co di Jl. Ir. Djuanda no. 72, bandung, syaratnya hanya Follow salah satu media sosialnya saja, mulai 1 maret 2016!! serbu guys!! gratisan di awal bulan!! hihihi

25 februari 2016

  • starbucks semua minuman diskon 59% tanggal 26-27 februari 2016 menggunakan kartu kredit BCA
  • dunkin donuts diskon 59% semua minuman menggunakan kartu kredit dan Debit BCA

24 februari 2016

  • yumm! street cafe & resto diskon 50% all foods hari senin sampai jumat, berlaku sampai akhir februari dan untuk makan di tempat yah… asik ada diskon 50% jadi hemat, hihihi, yuk cuss!!

22 februari 2016

  • rumzat simplisio 23 februari 2016 diskon 25% all item loh dalamr rangka launching menu baru nya, jangan sampai ketinggalan yah, alamatnya di jl. karapitan no. 45A

19 februari 2016

  • austeak resto baru buka di jl. kopo cirangrang no. 467, bandung loh, harganya terjangkau dan ada diskon 20% pula!!
  • madame sisca patiserie buka di jl. cendana no. 12, bandung… ada diskon pembukaan 20%, buruan cobain guys!!
  • maen bola cafe di paskal hypersquare akan buka besok loh, ada diskon 50% all menu mulai tanggal 20-29 februari, kapan lagi bisa nongkrong sambil maen ps, hihihi

15 februari 2016

  • oreste coffee jl. cikawao permai no. 5, bandung besok grand opening, dan akan bagi” free 1.000 gelas coffee gratis lohh, serbuuu
  • banana inn hotel diskon 50% untuk mini cake, dari januari- maret
  • hari ini chitato rasa indomie goreng launching loh!! ayo hunting ke indomart terdekat yah
  • jangan ketinggalan hunting indomie goreng rasa soto dan indomie goreng rasa ayam bawang!! varian rasa dan inovasi baru dari indomie, WOW!!

5 februari 2016

  • alberto’s burger lounge di mall PVJ diskon 40% food only dari tanggal 5-14 februari 2016, grab it fast guys!! πŸ™‚

3 februari 2016

  • justus steakhouse buka cabangnya di festival citilink mall loh, dan ada promo diskon 30% food only tanggal 1-6 februari, dan tanggal 7 februari diskon 50% food only!! WOW!! serbu gaes!

1 februari 2016

  • warunk dakora jl. stt. telkom no. 237, buah batu free 100 mangkok indomie dari jam 13-17.00 dari tanggal 1-7 februari 2016, dan diskon 20% untuk menu lainnya
  • Baso rempong free 1000 mangkok/50 mangkok per hari selama bulan februari, syaratnya cukup follow dan tag 3 temen kalian di instagram, lokasi di trans studio mall lt. 2

26 januari 2016

  • kedai martabak tropica di jl. wayang diskon 50% martabak cakalang pampis tanggal 26 januari 2016 saja, grab it fast!!
  • yumm!! street cafe hari senin dan selasa diskon 50% untuk beef menu

24 januari 2016

  • back alley coffee and kitchen, valentine promo, monday to thursday Β 8am-11am, beli breakfast menu apa saja, diskon 50% buat semua menu coffee kecuali back door coffee
  • dancing crab bandung promo bila beli combo 1, free 4 ice tea dan free refill

21 januari 2016

  • warme (warung raramean) tanggal 22 januari 2016 free 500 foods 23 januari free 500 drinks, lokasi: jl. sederhana no. 87-89, bandung
  • shingen robatayaki opening discount 30% by posting on instagram, lokasi: jl. setiabudi no. 45, bandung setelah rumah mode kalau dari bawah
  • kedai martabak tropica diskon 50% untuk varian terbaru martabak pampis cakalang tanggal 23-24 januari 2016

7 januari 2016

  • morning glory coffee cabang kesatriaan free hot coffee dengan follow dan repost akun morning glory kesatriaan πŸ™‚

23 desember 2015

  • warung talaga sedang mengadakan free tahu bodo gratis selama 7 hari dari tanggal 21-27 des di cabang ciwalk, serta tahu bodo gratis di semua outlet tanggal 28 desember, sikat guys!!
  • opening racik desa di mall bec diskon 50% sampai 27 desember 2015
  • opening raja perut di jl. riau no. 55 diskon 50% sampai akhir desember 2015

18 desember 2015

  • free 100 porsi selama 7 hari 7 malam mulai 19 desember di kedai indominesia jl lengkong besar no. 37, bandung (seberang rm. cibiuk)

17 desember 2015

  • grand opening bakso pensiun di jl. purwakarta no. 79 bandung gratis 1.234 mangkok, syaratnya cuma follow & retweet/regram/repath aja kok πŸ™‚

16 desember 2015

  • free 1.000 martabak, 18-19 desember 2015 di marcos martabak and coffee shop, jl. teuku umar 33, bandung

15 desember 2015

  • wokbox sukajadi akan grand opening tanggal 17-20 desember bagi” free 500 porsi mulai 13.00… syarat: cukup follow dan repost medsos
  • rujak jegeg gratis 1000 porsi tanggal 17-18 desember di jl sukajadi 181, bandung, syarat: follow rujak jegeg dan tjendana bistro

3 desember 2015

  • free 100 milkshake everyday sampai 2 januari 2016 di easy food junction, jl kalimantan no. 1 bandung

27 november 2015

  • buy 1 get 1 untuk pastry dan disc 20% untuk cake di magenta braserie, aston primera pasteur
  • warung ampm free 100 porsi menu favorite tanggal 28 november

22 november 2015

  • otobengtiam promo buy 2 maincourse free 2 drinks
  • tempat kuliner baru di sudirman street banyak promo seperti hongs wonton disc 30%, nasi campur (lupa tokonya :p) disc 50% dari 35rb jadi 17,5rb

12 november 2015

  • buy 1 pan pizza get 2 bottle beer di uncle’s storage jl. naripan no. 30, bandung
  • free jajangmyeon buat jomblo yang pakai outfit serba hitam tanggal 14 november di seluruh cabang mujigae

10 november 2015

  • beatrice quarters PVJ mall buy 1 get 1 all food loh tanggal 9-13 november πŸ™‚
  • myeong ga di jl. sutami diskon 20%

9 november 2015

  • buy 1 get 1 all menu di otobengtiam jl ters. pasir koja 275 bandung sampai 19 november
  • ta wan resto bakal buka cabang di mall festival citilink tanggal 11 november, buy 1 get 1 bubur selama 1 minggu pembukaan
  • free 2000 pasta di eatboss cafe jl aceh 66 di ged. graha manggala siliwangi
  • street chef diskon soft opening 25% selama november + free rujak baso bila post di medsos

3 november 2015

  • soto si gendud baru buka jl. sudirman 276 bandung, diskon 10%
  • buy 1 get 1 otobeng kopitiam sampai tanggal 19 november 2015

1 november 2015

  • free 1.000 rujak baso di street chef jl anggrek 29 bandung
  • free 2.000 pasta everyday di eatboss cafe di jl. aceh no. 66 bandung, graha manggala siliwangi
  • yumm street cafe di bec 2 diskon 20% food only

29 Oktober 2015

  • Besok tanggal 30 Oktober 2015, segera buka Eatboss, free 2000 pasta.

27 Oktober 2015

  • 17 – 31 Oktober 2015 buy 1 get 1 free for all pizza di Kane Pizzeria
  • Alberto’s Burger Lounge 15% off food only. S&K berlaku

22 oktober 2015

wih bulan ini lagi banyak promo menu breakfast buy 1 get 1, hihihi, ayo sarapan yuk πŸ™‚

  • nanny’s pavilion jl riau buy 1 get 1 menu breakfast kalo ga salah jam 7-10 pagi πŸ™‚
  • brussels spring menu breakfast buy 1 get 1
  • roccodilla jl pungkur 230B buy 1 get 1 menu tertentu +free ice cream bila posting ke instagram, jangan lupa pake hashtag #foodgallerybdg juga yah πŸ™‚
  • jangan lupa ada event halloween food fest di BEC 2 23-30 okt, serta cibadak culinary dari jam 8 am- 10 pm tgl 24 okt

16 oktober 2015

  • ada event foodland di trans studio mall bandung, menghadirkan kuliner indonesia secara modern πŸ™‚

12 oktober 2015

  • tong tji teahouse diskon 50% makanan tertentu (nasgor terasi, nasi kuning, tahu pong, sosis mayo, dll) Β jam 14-17.00 hari senin sampai jumat
  • b’joy cafe jl cimanuk chicken maryland diskon 50%
  • little wings cafe jl cigadung raya barat no. 2, diskon 20% minuman hangat dikala hujan until 31 des’ 2015
  • three sixty jl setiabudi 170 buy 1 get 1 menu breakfast, disc 20% for student at 13-17.00, disc 15% for public at 13-17.00

11 oktober 2015

  • roempi free roti bakar ice cream vanilla min. pembelian 30k,Β di jl anggrek no. 27 bandung
  • grand opening kane pizzeria buy 1 get 1 free (all pizza) sampai 17 oktober, jl bahureksa no. 1 bandung

2 oktober 2015

    • roccodilla diskon 40% sampai tgl 10 oktober, lokasi: jl. pungkur 230B

1 oktober 2015

  • lisung resto diskon 15% dengan menunjukkan student card hingga akhir oktober
  • raffels’s sandwich diskon 50% off untuk coffee drink
  • di neighbourbrunch jl gandapura diskon 20% Β sampai 11 oktober

30 september 2015

  • jangan lupa ada event trademark market di pvj tanggal 1-4 oktober 2015
  • little white cafe jl. lodaya no. 11a promo buy 1 coffee get 1 coffee and chance to get cascara too, tanggal 1-3 oktober dalam rangka international coffee day!
  • di instagram @cwankimalam ada bagi voucher 200 porsi dalam rangka opening tgl 2-4 okt

29 september 2015

  • papilio cafe diskon 30%, lokasi jl. laswi setelah rel kereta api, sebelum pom bensin ke arah gatsu

28 september 2015

  • roccodilla diskon 40% sampai tgl 30 september, lokasi: jl. pungkur 230B

24 september 2015

  • jumat 25 september, warung kane jl bungur 41 bandung diskon 20% buat yang pake baju biru
  • fukuzushi diskon 50% all u can eat tanggal 26-27 september cabang bahureksa

23 september 2015

  • poffstory jl. wayang promo buy one get one free red velvet frapucino selama september
  • vermont cafe diskon 15% selama bulan september
  • everjoy coffee jl bahureksa 3 diskon 15% food selama bulan september

18 september 2015

  • baskin robbin diskon fresh pint pack dari 225rb jadi tinggal 70rb saja di seluruh store baskin robbin
  • KFC promo beli paket super besar 2 free paket super mantap di kota tertentu

17 september 2015

  • fukuzushi diskon 50% untuk all u can eat tanggal 19-20 september 2015 untuk cabang bahureksa dan PVJ
  • fukuzushi diskon 30% untuk sushi conveyor weekdays jam 11.00-17.00 min. order 100rb di cabang PVJ
  • ayam goreng nikmat buka cabang di TKI 2 diskon pembukaan 10%

16 september 2015

  • wingz o wingz jl BKR no. 38 diskon 25%, tgl 14-16 sept untuk pelajar dan mahasiswa, tgl 17-19 sept untuk grup min. 4 orang+ upload ke instagram, dan tgl 20 sept untuk keluarga
  • three sixty jl setiabudi 170 diskon 20% dengan membawa kartu pelajar/mahasiswa
  • waroeng tedoeh jl bengawan 26 16-17 september jam 13.00-17.00 promo ceban nendang, promo cuma 10 ribu kamu bisa makan kenyang dan nikmat
  • steakhotel by holycow jl cipaganti/jl riau, dengan upload foto makanan ke instagram/ medsos lainnya bisa mendapat free ice cream
  • warunk segood jl cihampelas 103 jam 11.00-15.00 untuk 50 customer pertama uploadΒ ke medsos dapat free ice cream
  • KFC diskon 40% untuk paket 7 wings, berlaku senin-jumat dine in dan take away di seluruh store kfc

27 agustus 2015

  • kirbs tea room promo all cake hanya 10 ribu saja dengan pembelian hot tea dari jam 10-3 sore
  • cloud9 pvj harga khusus baby size 12k dan mommy size 19k sampai akhir bulan
  • burger king paket king deals hanya 25ribu setelah pajak, pilihan burgernya ada beef burger atau chilly nugget chicken
  • fukusushi cabang bahureksa all u can eat diskon 50% tanggal 29-30 agustus, jadi tinggal 65 ribuan aja macem macem pilihan sushi, makimono, serta ramennya, serta udah free flow ocha

Kembali ke Beranda

Fine dining design British, France food with reasonable price
Makan pake wajan dan porsinya guedeee di Master Chow
HOLYCOW steak kualitas baik, harga terjangkau dan porsi besar
Kuliner Ciumbuleuit harga sesuai kantong mahasiswa. Cawan Kitchen!!
Yang doyan bebek… Makan murah di sini nih. Yummyyy…!!

27 Comments Add yours

  1. Euisry Noor says:

    wah… Update banget info diskon & gratisannya… catet… Hehe

    Like

    1. Iya bu, biar bisa rajin kulinernya nyari diskonan 😊😊

      Like

  2. Adit says:

    Halo min, kalau mau kasih info atau ikut promo event kuliner gimana yah min? makasih

    Like

    1. Kalau untuk ditulis di halaman ini saya yang biasa ada diskon menarik atau event besar yang menurut saya menarik akan saya cantumkan.. tuliskan di comment saja bila ada info diskon/event kuliner

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s