Life Is Short, Stay Awake For Caribou Coffee!!

hello there!! Caribou Coffee coming to Bandung!! their 2nd branch, officialy open for public at 2 april 2016 at Paris Van Java Mall… didirikan sejak tahun 1992, caribou coffee adalah coffee house terkemuka di amerika serikat dengan ratusan gerai yang tersebar di berbagai negara di dunia…. nah caribou coffee adalah jaringan coffee house pertama yang menyajikan…

7 Tempat Kuliner Unik dan enak yang Wajib Kalian Coba!!

hello guys, kali ini Brother D mau kasih info tempat tempat hits dan unik nih… nah sekalian sebelumnya Brother D mau kasih tau nih kalo kalian yang suka travelling dan suka cari diskon pesawat, hotel dll dengan harga terjangkau, kalian bisa klik disini.. Brother D sering dapet harga hotel yang miring banget, sampai setengah dari…

Cawan Kitchen, tempat makan asik yang ga pake mahal

hello guys, kali ini Brother D lagi ada di Cawan Kitchen nih, siapa yang belum pernah ke cawan kitchen? serius lo?? lokasinya ada di ciumbuleuit no. 85, bandung, dekat dengan hotel harris… cafe dengan design modern minimalis ini menyajikan berbagai menu western dan asia yang bikin kalian ngiler deh… disini juga tersedia wifi kencang dan colokan, jadi…

tongjul foods,tempat kongkow asik yang ga bikin kantong bolong

halo semua, Brother D kali ini mau ngasih review tongjul food nih, tempat ini terletak di dalam warung tjimanoek, di jl. cimanuk no. 5A guys, tepat di seberang hartwood grill & Bar cafe…tempat ini cocok banget buat kalian yang ingin kumpul bersama teman”, dengan suasana pohon rindang di jl. progo, kalian bisa ngerumpi bersama teman”,…

PROMO!! Voucher Diskon super menarik dari A&W fried Chicken!!

YUHUUUU!! Brother D mau bagi bagi kupon voucher A&W fried chicken nih, kalian cukup download aja gambar gambar di bawah yang akan Brother D sertakan… senangnya A&W Fried chicken mengeluarkan Promo tebaru nya mulai 1 maret 2016 dengan hanya menunjukkan kupon berbagai voucher pilihan yang bisa kalian pilih sesuai selera, dan kupon vouchernya bisa digunakan…

New Cake Shop in Town!! Delicious Strudels by Strudels Signature

New Cake Shop in Town!! WOW!! begitu lihat mural eye catching di dinding bertuliskan Strudel’s Signature dengan banyak karangan bunga ucapan selamat, membuat Brother D penasaran, akhirnya Brother D coba masuk deh… strudel di bandung dahulu pernah ada di jl. progo, namun sempat tutup.. nah sekarang ada lagi cake shop yang spesialisasi nya di strudels…

Austeak!! Restoran Steak yummy dengan harga Murah!!

Duh, Brother D suka bingung deh kalo dompet lagi tipis, tapi ngidam nya steak… rasanya bagai monyet terbelah dua, #eh maksudnya kan masa ada sih tempat steak yang murah dan enak di bandung… akhirnya pulang dengan rasa ngidam tidak terpuaskan #hiks, eh pas udah deket rumah, tepatnya di jl. kopo cirangrang no. 467, bandung, Brother…

NEW!! Cafe dengan pemandangan WOW dan design vintage!!

hello guys!! hayoo tebak brother D lagi ada dimana? tempatnya nyaman banget nih, dengan pemandangan yang asri banget dan hamparan kota bandung, romantis banget deh buat lunch/dinner sama pacar/teman, maupun keluarga… nah brother lagi ada di Windy Point of punclut,Lokasinya ada di jl. raya punclut, lembang dan dekat dari ciumbuleuit, tepatnya di jl pagemaneuh no….

Awesome Buffet Dinner at Hilton Purnawarman Restaurant

hello guys, tinggal di kota kulinernya Brother D memang membuat bingung kalau soal memilih tempat makan.. namun dari sekian banyak restaurant, justru tempat buffet dinner di bandung bisa dibilang sangat sedikit… apalagi brother paling suka kalo makan di tempat buffet dinner… nah kemarin brother akhirnya berkesempatan mencicipi salah satu buffet dinner terbaik di kota bandung,…

ROCCA&Co!! surganya olahan marshmallow bakar yang fluffy

yuuuhuuuu!! brother abis dari rocca nih… lokasinya ada di jl. progo no. 16.. jalanan ini kini penuh dengan cafe cafe kece tongkrongan anak muda ya… nah di rocca, mereka menyajikan menu menu yang unik dan punya ciri khas diantara cafe lain… disini kita banyak menemukan olahan marshmallow panggang, pizza, dan minuman dengan keju, green tea, matcha,…

KOPI PANGGANG, COZY place dengan Harga murah!

Hello Foodies!! selamat tahun baru yaa!! terima kasih sudah menjadi pembaca setia foodgallerybdg… semoga di tahun yang baru, brother semakin dapat menjadi referensi kalian dalam mencari tempat kulineran yang asik dan sesuai selera kalian!! hihihi… nah sebagai review pembuka di tahun yang baru ini, brother mau kasih referensi tempat minum kopi yang asik banget di…

Kepiting super delicious ala Chef Epi dengan terjangkau :)

Hello foodies, ada tempat makan seafood baru nih di bandung… nama tempatnya chef epi, sesuai dengan nama ownernya yang merintis karir mulai dari dahulu di papaya store yang masih cuma 2 meja aja, kini udah pindah ke sheo resort, dulunya ardjuna hotel, nah chef epi di dalem sheo resort nya… eits, jangan keburu takut harga…