Makan Enak Di Legoh Yang Asik Buat Nongkrong!

Ini adalah tempat makan Brother D dari jaman masih bocah sejak tahun 2004 yang letaknya ada di depan St. Aloysius.. inget banget deh sebelahnya warnet Clary yang kalo maen tinggal teriak nasgor satuuuu ke tukang gebuk drum Koil yang suka gebuk Panci juga… Ah, jadi kangen masa masa itu ya… so, kalo nostalgia, merapat deh…

9 Cemilan Jadul Tradisional Indonesia yang Bikin Kangen!!

Ahh, Nostalgia kenangan masa kecil memang indah ya, disaat kita berlari bebas lepas di lapangan rumput, bermain bola dan bercengkrama bersama teman… tidak ada yang sibuk dengan gadgetnya seperti sekarang… ah, jadi kangen juga deh rasanya dengan jajanan yang dulu sering kita beli setelah bermain bersama… jajanan tradisional khas indonesia yang sederhana namun melekat di…

Cafe Asik dengan View 360′ di Skylight Grill & Bar

Yuhuu, udah mau weekend lagi nih, mau kemana hayo satnite kali ini? lagi cari tempat asik buat dinner bareng pacar atau keluarga? nih, Brother D kasih review tempat yang masih terbilang baru di dago pakar, tepatnya di Komplek Citra Green Dago Blok N 1-10… tempatnya asik banget loh, disini terbagi 2 tempat, yaitu ada di…

Makan Sunda Nikmat di Kelapa Lagoon!!

Tadaaaa!! ada tempat baru buka nih, setelah renovasi, kini kelapa lagoon hadir dengan konsep dan suasana baru yang makin asik buat menikmati makanan sunda disana… Brother kesini naek Uber karena mudah dan murah loh, pengalaman dari dago ke riau hanya 4 ribu rupiah ber 4, jatohnya cuma seribu per orang, bayangin deh, murah bingits kan?…

All U Can Eat Teppanyaki & Shabu Shabu di Harris Festival Citilink

cung, siapa yang suka makan all u can eat? emang sensasi makan all u can eat itu memuaskan banget ya, dimana kita bisa makan sepuasnya dengan berbagai pilihan jenis makanan yang tersedia di stall stall yang tersedia… nah kali ini, Harris Hotel Festival Citilink Bandung membuat program all u can eat baru loh, dengan tema…

Wisata Asik dan Keren di Green Forest Resort Lembang

Yuhuu, Brother D kembali lagi nih… ga kerasa udah mau weekend lagi aja ya? nah, kemana nih kalian berencana menghabiskan waktu akhir pekan kali ini? kalau masih bingung ingin kemana, yuk cobain main ke Green Forest Resort Lembang yang terletak di Jl. Sersan Bajuri 102, Cihideung, Bandung… No. Telp: 022-2787939… sebuah resort dengan pemandangan alam…

Kampoeng Tulip, Tempat Wisata dengan Miniatur Belanda di Bandung!!

Hello Guys, Brother D kembali lagi membawa Gallery dari salah satu tempat wisata yang baru buka di bandung nih, hayo penasaran kan abis baca judulnya, lokasinya dimana? lokasinya ada di Komplek Banyu Biru/ Pasirpogoh no. H 17, Ciwastra, Bandung… setelah kalian menemukan gerbang pasirpogoh/banyu biru, kalian tinggal lurus aja sekitar 300 meter dari situ, tempatnya…

Restoran Bercitarasa Authentic dari 9 Negara di Bandung!!

Hola, Cung, siapa yang suka kalo abis nonton film suatu negara, terus suka ngidam makanan negara tersebut yang ada di film/tv itu? hihihi… Brother D juga suka Begitu kok, apalagi kalo abis nonton korea seperti running man atau let’s eat, itu bisa ngidam banget… nah, daripada pusing nyari tempatnya, brother D mau kasih rekomendasi tempat…

Ngopi Asik sambil berendam kaki di Kolam di One Eighty Coffee!!

Hello Guys, ada Cafe baru buka nih, tempatnya keren dan kece banget, disini kalian bisa berendem kaki di kolam sambil makan atau ngopi asik bareng temen temen kalian loh! letaknya ada di Jl. Ganeca no. 3, bandung, itu loh jalan seberangnya boromeus dago, nah lokasinya ada di depan restoran warung pasta πŸ™‚ buka nya dari…

Piknik Asik Yuk ke Peta Park Di Pusat Kota Bandung!!

Brother D abis jalan” refreshing ke taman yang baru buka dan bakalan kekinian banget loh, dengan suasana yang keren dan asik, berhubung lembang udah terlalu mainstream, macet, dan jauh, untungnya ada tempat baru yang asik banget nih, karena letaknya dekat banget dengan salah satu Mall besar di bandung, Festival Citilink… Letak Peta Park ada di…

10 Kuliner Ekstrim yang bisa kalian Coba di Bandung!

Nah, kali ini Brother D mau buat kuliner yang tidak umum selain ayam, sapi, kambing, babi, ikan… foto disini semua brother yang foto, jadi hampir semua udah pernah dicoba… nah yuk mari kita mulai dari yang ga umum paling ga ekstrim, sampai yang ekstrim bingits, hihihi Tutut nah, yang ini tentunya udah cukup banyak yang…

Lekker Story, Jajanan Jadul yang Kekinian!!

kalo lagi beberes gudang, kadang suka nemuin buku kenangan isi foto” jaman kecil…. jadi inget jajanan dulu yang ngangenin banget seperti es mambo yang masih 250 perak, bongkar chiki cuma buat tazoz nya, sate ayam goreng yang endeus banget, dan lekker yang pembuatannya diputar” adonannya… ah~~ Eh, pas lagi lewat di Jl. Baranang siang 35,…