Cari Martabak Enak Di Bandung? Ke Martabak Tropica Aja Yuk!

halo guys, duh hujan hujan begini bawaannya laper aja yaa. dan seringnya kalo lagi ngidam begini, kepikirannya ingin makan martabak. enaknya makan martabak dimana yaa guys yang unik namun punya adonan martabak yang bagus serta higienis tempatnya? Eits, kalau kalian masih mikir mikir, berarti kalian belum pernah mencoba Kedai Martabak di Jl. Burangrang No. 30,…

Menikmati Sajian Chinese All U Can Eat At Hilton Hotel

kadang kita suka bosen yah disaat ingin all u can eat, tapi begitu begitu saja. nah kalau kalian sedang bosan, kalian coba deh cari cari info di Hotel karena mereka suka membuat Thematic Buffet untuk limited period time. salah satunya adalah Chinese All U Can Eat Buffet di Hilton Hotel mulai bulan Oktober ini yang…

Pergi Ke Restoran Praktis Pakai Aplikasi My Blue Bird Yuk

kadang suka bingung ya kalau ingin makan di suatu tempat namun kendaraan sedang pada dipakai semua. eh pas kebetulan lihat di Playstore ada aplikasi My Blue Bird, sebuah inovasi baru dari Blue Bird untuk kemudahan dan respon kemajuan teknologi dari Blue Bird untuk para penumpang setianya. Kemudahan dalam menggunakan aplikasi tersebut didukung pula oleh pembayaran…

Enjoying Wine Party At Magma’s Lounge

Hello Guys, beberapa minggu yang lalu Brother datang ke acara Wine Tasting di Magma’s Lounge di Hilton Hotel Bandung.sebuah Bar dengan suasana yang cozy abis dan elegan untuk kalian melepas lelah setelah seharian beraktivitas. High Quality Wine situated off the Hilton Bandung Hotel’s Lobby, The Stylish Magma Lounge Offers a variety of Cocktails and Fine…

Nikmati Citarasa Kari Khas Jepang di A&W Restoran

Hai guys, kalian udah tahu belum kalo bulan ini A&W Restoran mengeluarkan menu baru loh yang wajib kalian coba. berbagai pilihan menu Japanese Curry Premium Mixbowls™ yang bisa kalian cek di htp://awdelivery.co.id/japanese.html Nah ada 3 pilihan (Ayam, Udang, Ikan) tersaji diatas Curry Mixbowls lezat ini dengan paket bersama RB alias Rootbeer tentunya yang nikmat dan signature…

Malam Minggu Romantis Sambil Menyantap Ayam Crispy SanBaoChi

malam minggu ini ingin cari suasana yang asik? mampir yuk ke Sudirman Street, Bandung. disana kalau malem indah banget, taburan lampu lampu yang bikin suasana romantis. kalau disana rasanya seperti kita sedang ada di festival kuliner di malam hari, cocok banget buat Malam Minggu Romantis Sambil Menyantap Ayam Crispy SanBaoChi . Siapa yang belom pernah nyoba…

Nongkrong Asik Di Marfee Martabak & Coffee Bar Yang Seru Abis

Yeay, weekend telah tiba, mau kemana rencana kalian menghabiskan weekend ini?. kalau kalian ingin belanja baju di Riau atau sekedar cari tempat tongkrongan yang asik suasananya, yuk merapat ke Marfee Martabak & Coffee Bar di Jl. RE. Martadinata No. 47, Bandung sebelah Factory Outlet Secret buat Nongkrong Asik Di Marfee Martabak & Coffee Bar Yang…

Makan Enak Di Legoh Yang Asik Buat Nongkrong!

Ini adalah tempat makan Brother D dari jaman masih bocah sejak tahun 2004 yang letaknya ada di depan St. Aloysius.. inget banget deh sebelahnya warnet Clary yang kalo maen tinggal teriak nasgor satuuuu ke tukang gebuk drum Koil yang suka gebuk Panci juga… Ah, jadi kangen masa masa itu ya… so, kalo nostalgia, merapat deh…

9 Cemilan Jadul Tradisional Indonesia yang Bikin Kangen!!

Ahh, Nostalgia kenangan masa kecil memang indah ya, disaat kita berlari bebas lepas di lapangan rumput, bermain bola dan bercengkrama bersama teman… tidak ada yang sibuk dengan gadgetnya seperti sekarang… ah, jadi kangen juga deh rasanya dengan jajanan yang dulu sering kita beli setelah bermain bersama… jajanan tradisional khas indonesia yang sederhana namun melekat di…

Cafe Asik dengan View 360′ di Skylight Grill & Bar

Yuhuu, udah mau weekend lagi nih, mau kemana hayo satnite kali ini? lagi cari tempat asik buat dinner bareng pacar atau keluarga? nih, Brother D kasih review tempat yang masih terbilang baru di dago pakar, tepatnya di Komplek Citra Green Dago Blok N 1-10… tempatnya asik banget loh, disini terbagi 2 tempat, yaitu ada di…

Makan Sunda Nikmat di Kelapa Lagoon!!

Tadaaaa!! ada tempat baru buka nih, setelah renovasi, kini kelapa lagoon hadir dengan konsep dan suasana baru yang makin asik buat menikmati makanan sunda disana… Brother kesini naek Uber karena mudah dan murah loh, pengalaman dari dago ke riau hanya 4 ribu rupiah ber 4, jatohnya cuma seribu per orang, bayangin deh, murah bingits kan?…

All U Can Eat Teppanyaki & Shabu Shabu di Harris Festival Citilink

cung, siapa yang suka makan all u can eat? emang sensasi makan all u can eat itu memuaskan banget ya, dimana kita bisa makan sepuasnya dengan berbagai pilihan jenis makanan yang tersedia di stall stall yang tersedia… nah kali ini, Harris Hotel Festival Citilink Bandung membuat program all u can eat baru loh, dengan tema…