“Ramadhan Di Kampung” di Feast Restaurant

Yuhuuu, ga kerasa yah sudah memasuki bulan puasa, semangat ya buat puasa nya, jangan loyo, harus tetap produktif… hihihi… buat menu berbuka puasa, kali ini Feast Restaurant yang berada di Sheraton Hotel menyajikan Menu menu khas nusantara dengan perpaduan sentuhan western… Chef Severin, Head Chef disini menyiapkan aneka makanan yang elegan dan enak banget rasa…

Enjoy Staycation di Harris Ciumbuleuit Hotel!!

Hola!! Brother D abis retreat staycation di Hotel Harris Ciumbuleuit nih… dan Brother bakalan kasih review mulai dari room, fasilitas, menu restaurant, BBQ buffet dinner, hingga breakfastnya semua semua deh buat kalian :D… jadi Brother D kasih tahu dulu kalau ini bakalan panjang buanget but it will be interesting to read 🙂 perjalanan Brother bermula…

Sensasi Ayam Gebrak dengan harga terjangkau!!

halo, Brother D kembali lagi nih, Kali ini dengan gallery kuliner kaki lima dengan rasa yang unik serta menu yang beragam.. namanya ayam gebrak… letaknya ada di Jl. Padjajaran no. 16, depan halaman ABC Motor mulai jam 6 sore hingga 12 malam.. atau kalian bisa mendatangi pusatnya di Jl. Rama no. 30, bandung mulai jam…

Bussiness Lunch di Best Western La Grande Hotel

Brother D kemarin mampir ke acara Roadblog 10 cities di Hotel Best Western La Grande yang terletak di Jl. Merdeka no. 25-29, bandung… acara nya so much fun berbagi pengetahuan dengan berbagai perusahaan… nah, berhubung perusahaannya bukan di bidang kuliner, so Brother mau bahas lokasi tempat diadakannya acara ini, yaitu Hotel Best western La Grande…

7 Kuliner Kaki Lima Enak Di Bandung !!

kalau nongkrong emang enak banget yah di Cafe guys, namun makanan kaki lima meskipun tempatnya terbatas, punya rasa yang juara enaknya 🙂 Brother D bakalan kasih review 7 tempat kuliner kaki lima enak Di Bandung Favorit Brother D… kita mulai dari yang pertama adalah: Sate DJ malem malem dengan cuaca dingin bandung, sambil makan sate…

Ayam Penyet Surabaya yang Legendaris!!

Halo, kali ini Brother D mau kasih review ayam penyet enak nih, yups!! Ayam Penyet Surabaya yang legendaris itu… letaknya ada di Jl. ABC no. 103, bandung, bukanya dari jam 10 siang sampai 10 malam.. ada juga banyak cabang lainnya di bandung, dan kota besar lainnya loh! mengusung motto ” Halalan Thayyiban” yang mengutamakan kehalalan…

Cafe Hutan Bambu WOW di Kebon Awi!!

Cuma 1 kata yang bisa Brother D katakan begitu masuk ke tempat ini, WOW!! ada tempat seperti ini di Kota, dengan suasana yang asri banget, hutan dengan berbagai jenis bambu dari berbagai daerah dan negara… tempatnya cozy dan nyaman banget untuk refreshing, dan tempat dengan model saung cocok banget buat bercengkrama bersama teman dan keluarga……

10 Tempat Mie Bakso Enak dan Hits Di Bandung

yuhuuu, Brother D kali ini mau kasih review info tempat buat makan bakmie/mie bakso yang lezat di Bandung..nah buat orang dari luar kota juga jangan khawatir, Brother D punya beberapa promo menarik juga buat orang luar pulau yang ingin ke bandung, bisa cek promo tiket pesawat disini , kalau mau naik kereta juga suka ada promo tiket…

Awesome Buffet Dinner at Hilton Purnawarman Restaurant

hello guys, tinggal di kota kulinernya Brother D memang membuat bingung kalau soal memilih tempat makan.. namun dari sekian banyak restaurant, justru tempat buffet dinner di bandung bisa dibilang sangat sedikit… apalagi brother paling suka kalo makan di tempat buffet dinner… nah kemarin brother akhirnya berkesempatan mencicipi salah satu buffet dinner terbaik di kota bandung,…

BEBEK KALEYO… murah kan?

murah kan? itulah kata kata yang tertulis di bon pembelian di bebek kaleyo… letaknya terletak di pusat kota, di perempatan jl pasteur-pasirkaliki… dahulunya tempat restoran sunda kelapa… hal yang sangat menarik saat saya sampai di tempat ini adalah hari minggu tertulis tutup!! what?!? hari minggu tutup, rupanya saat saya tanya ke pegawainya katanya kebijakan perusahaan…