Cafe Asik dengan View 360′ di Skylight Grill & Bar

Yuhuu, udah mau weekend lagi nih, mau kemana hayo satnite kali ini? lagi cari tempat asik buat dinner bareng pacar atau keluarga? nih, Brother D kasih review tempat yang masih terbilang baru di dago pakar, tepatnya di Komplek Citra Green Dago Blok N 1-10… tempatnya asik banget loh, disini terbagi 2 tempat, yaitu ada di…

Restoran Bercitarasa Authentic dari 9 Negara di Bandung!!

Hola, Cung, siapa yang suka kalo abis nonton film suatu negara, terus suka ngidam makanan negara tersebut yang ada di film/tv itu? hihihi… Brother D juga suka Begitu kok, apalagi kalo abis nonton korea seperti running man atau let’s eat, itu bisa ngidam banget… nah, daripada pusing nyari tempatnya, brother D mau kasih rekomendasi tempat…

Ngopi Asik sambil berendam kaki di Kolam di One Eighty Coffee!!

Hello Guys, ada Cafe baru buka nih, tempatnya keren dan kece banget, disini kalian bisa berendem kaki di kolam sambil makan atau ngopi asik bareng temen temen kalian loh! letaknya ada di Jl. Ganeca no. 3, bandung, itu loh jalan seberangnya boromeus dago, nah lokasinya ada di depan restoran warung pasta 🙂 buka nya dari…

7 Restoran Untuk Dinikmati Bareng Keluarga kalian!!

kalian suka bingung ajak keluarga kalian makan dimana kalo lagi bersama keluarga? Brother D juga dulu suka bingung kok kalo tiap hari minggu nyari ide buat tempat makan bareng keluarga… jadinya Brother D bikinin list buat kalian, di bookmarked ya, siapa tahu kalia lagi dalam keadaan genting seperti Brother, tinggal buka website Brother aja deh,…

7 Tempat Nongkrong Asik Di Bandung!

Cung, siapa yang suka kalo lagi ngumpul bareng temen, suka kehabisan ide buat nongkrong bareng temen” kalian? Ketahuan nih, pasti belum pada subscribe Blog Brother D, dan Follow Instagram @foodgallerybdg yah, soalnya Brother udah banyak banget share aneka tempat kuliner mulai dari kaki lima sampai aneka hotel di bandung… Nah, sekarang Brother D mau kasih kalian…

Pizza Enak di Bandung? Cavallino Pizza ajah!

kali ini Brother D lagi jalan-jalan di daerah dipati ukur, dan ada satu tempat yang menarik untuk dicoba, Cavallino Pizza, yuk ah masuk Brother bakal review tempat ini buat kalian 🙂 cafe pizza dengan logo kuda ini mempunyai aneka jenis makanan baik barat hingga indonesia… tempat ini letaknya di Jl. Dipati Ukur no. 100, bandung,…

New Cake Shop in Town!! Delicious Strudels by Strudels Signature

New Cake Shop in Town!! WOW!! begitu lihat mural eye catching di dinding bertuliskan Strudel’s Signature dengan banyak karangan bunga ucapan selamat, membuat Brother D penasaran, akhirnya Brother D coba masuk deh… strudel di bandung dahulu pernah ada di jl. progo, namun sempat tutup.. nah sekarang ada lagi cake shop yang spesialisasi nya di strudels…

Austeak!! Restoran Steak yummy dengan harga Murah!!

Duh, Brother D suka bingung deh kalo dompet lagi tipis, tapi ngidam nya steak… rasanya bagai monyet terbelah dua, #eh maksudnya kan masa ada sih tempat steak yang murah dan enak di bandung… akhirnya pulang dengan rasa ngidam tidak terpuaskan #hiks, eh pas udah deket rumah, tepatnya di jl. kopo cirangrang no. 467, bandung, Brother…