Cafe Asik dengan View 360′ di Skylight Grill & Bar

Yuhuu, udah mau weekend lagi nih, mau kemana hayo satnite kali ini? lagi cari tempat asik buat dinner bareng pacar atau keluarga? nih, Brother D kasih review tempat yang masih terbilang baru di dago pakar, tepatnya di Komplek Citra Green Dago Blok N 1-10… tempatnya asik banget loh, disini terbagi 2 tempat, yaitu ada di…

Restoran Bercitarasa Authentic dari 9 Negara di Bandung!!

Hola, Cung, siapa yang suka kalo abis nonton film suatu negara, terus suka ngidam makanan negara tersebut yang ada di film/tv itu? hihihi… Brother D juga suka Begitu kok, apalagi kalo abis nonton korea seperti running man atau let’s eat, itu bisa ngidam banget… nah, daripada pusing nyari tempatnya, brother D mau kasih rekomendasi tempat…

Ngopi Asik sambil berendam kaki di Kolam di One Eighty Coffee!!

Hello Guys, ada Cafe baru buka nih, tempatnya keren dan kece banget, disini kalian bisa berendem kaki di kolam sambil makan atau ngopi asik bareng temen temen kalian loh! letaknya ada di Jl. Ganeca no. 3, bandung, itu loh jalan seberangnya boromeus dago, nah lokasinya ada di depan restoran warung pasta πŸ™‚ buka nya dari…

7 Restoran Untuk Dinikmati Bareng Keluarga kalian!!

kalian suka bingung ajak keluarga kalian makan dimana kalo lagi bersama keluarga? Brother D juga dulu suka bingung kok kalo tiap hari minggu nyari ide buat tempat makan bareng keluarga… jadinya Brother D bikinin list buat kalian, di bookmarked ya, siapa tahu kalia lagi dalam keadaan genting seperti Brother, tinggal buka website Brother aja deh,…

Delicious Iftar Buffet Dinner At Hilton Hotel

Halo, kali ini Brother D habis mencoba Iftar Dinner yang menarik dan beragam di Hilton Hotel… menyambut bulan puasa, berbagai hotel membuat menu sajian khusus Iftar untuk berbuka puasa, dengan hidangan yang menggugah selera tentunya… yuk mari Brother ajak berkeliling… dari pintu masuk Purnawarman Restaurant, roasted Chicken dan kebab sudah menyambut dengan tatapan yang langsung…

Enjoy Staycation di Harris Ciumbuleuit Hotel!!

Hola!! Brother D abis retreat staycation di Hotel Harris Ciumbuleuit nih… dan Brother bakalan kasih review mulai dari room, fasilitas, menu restaurant, BBQ buffet dinner, hingga breakfastnya semua semua deh buat kalian :D… jadi Brother D kasih tahu dulu kalau ini bakalan panjang buanget but it will be interesting to read πŸ™‚ perjalanan Brother bermula…

Awesome ALL U CAN EAT Journey @Hardy’s Brunch!

Hello Guys!! Brother D’s Back!! tebak kali ini Brother lagi ada dimana? Kali ini Brother lagi jalan jalan di Hotel Mercure Bandung Setiabudi yang letaknya di Jl. Setiabudhi no. 269-275, Bandung… suasana pegunungan di lembang terasa banget disini, meskipun cuaca cerah pun udaranya masih sejuk, cocok banget buatΒ ngegalau nongkrong πŸ˜€ nah, mari Brother kasih liat…

Pizza Enak di Bandung? Cavallino Pizza ajah!

kali ini Brother D lagi jalan-jalan di daerah dipati ukur, dan ada satu tempat yang menarik untuk dicoba, Cavallino Pizza, yuk ah masuk Brother bakal review tempat ini buat kalian πŸ™‚ cafe pizza dengan logo kuda ini mempunyai aneka jenis makanan baik barat hingga indonesia… tempat ini letaknya di Jl. Dipati Ukur no. 100, bandung,…

New Cake Shop in Town!! Delicious Strudels by Strudels Signature

New Cake Shop in Town!! WOW!! begitu lihat mural eye catching di dinding bertuliskan Strudel’s Signature dengan banyak karangan bunga ucapan selamat, membuat Brother D penasaran, akhirnya Brother D coba masuk deh… strudel di bandung dahulu pernah ada di jl. progo, namun sempat tutup.. nah sekarang ada lagi cake shop yang spesialisasi nya di strudels…

Austeak!! Restoran Steak yummy dengan harga Murah!!

Duh, Brother D suka bingung deh kalo dompet lagi tipis, tapi ngidam nya steak… rasanya bagai monyet terbelah dua, #eh maksudnya kan masa ada sih tempat steak yang murah dan enak di bandung… akhirnya pulang dengan rasa ngidam tidak terpuaskan #hiks, eh pas udah deket rumah, tepatnya di jl. kopo cirangrang no. 467, bandung, Brother…

Awesome Buffet Dinner at Hilton Purnawarman Restaurant

hello guys, tinggal di kota kulinernya Brother D memang membuat bingung kalau soal memilih tempat makan.. namun dari sekian banyak restaurant, justru tempat buffet dinner di bandung bisa dibilang sangat sedikit… apalagi brother paling suka kalo makan di tempat buffet dinner… nah kemarin brother akhirnya berkesempatan mencicipi salah satu buffet dinner terbaik di kota bandung,…