Restoran Bercitarasa Authentic dari 9 Negara di Bandung!!

Hola, Cung, siapa yang suka kalo abis nonton film suatu negara, terus suka ngidam makanan negara tersebut yang ada di film/tv itu? hihihi… Brother D juga suka Begitu kok, apalagi kalo abis nonton korea seperti running man atau let’s eat, itu bisa ngidam banget… nah, daripada pusing nyari tempatnya, brother D mau kasih rekomendasi tempat…

7 Tempat Makan Babi Panggang Enak Di Bandung!!

Yuhuuuu, melihat animo yang sangat besar dari postingan” sebelumnya yaitu 9 tempat kuliner babi enak di bandungΒ dan banyak request untuk dibuatin review babi panggang, So, demi kalian, Brother D sudah mengumpulkan 7 Tempat kuliner BABI PANGGANG Enak di bandung hihihi, sebelumnya minta maaf dulu kalo makin dibaca makin ngiler, apalagi kalau dibaca di malam hari,…

5 Tempat Sarapan Mie Babi Enak Di Bandung!!

hai guys, kalo lagi liburan kegiatan kalian ngapain aja nih? jalan”, nonton film korea, atau sekarang lagi demam captain america civil war dan AADC 2 :p Nah, Kalo Brother D sukanya hunting sarapan lezat di Bandung… nah kali ini Brother D mau share kuliner sarapan Mie Babi enak di bandung… kita langsung mulai dari yang…

9 Tempat Kuliner Babi Enak Di Bandung

halo foodies, kali ini Brother D mau berbagi info review 9 tempat makan babi Β enak di bandung, nah buat orang luar kota ga usah takut ribet kalo kalian butuh promo hotel murah, tiket pesawatΒ ke bandung, hingga sewa mobil murah, langsung cek link diatas aja yah πŸ™‚ nah sekarang mari Brother D mulai dengan review pertamanya:…

10 Tempat Mie Bakso Enak dan Hits Di Bandung

yuhuuu, Brother D kali ini mau kasih review info tempat buat makan bakmie/mie bakso yang lezat di Bandung..nah buat orang dari luar kota juga jangan khawatir, Brother D punya beberapa promo menarik juga buat orang luar pulau yang ingin ke bandung, bisa cekΒ promo tiket pesawat disiniΒ , kalau mau naik kereta juga suka ada promo tiket…

New Cake Shop in Town!! Delicious Strudels by Strudels Signature

New Cake Shop in Town!! WOW!! begitu lihat mural eye catching di dinding bertuliskan Strudel’s Signature dengan banyak karangan bunga ucapan selamat, membuat Brother D penasaran, akhirnya Brother D coba masuk deh… strudel di bandung dahulu pernah ada di jl. progo, namun sempat tutup.. nah sekarang ada lagi cake shop yang spesialisasi nya di strudels…

Angkringan BN, NEW Nasi kucing Babi cetar in Town!! (NON-halal)

halo foodies, brother lagi di cibadak nih, apa yang kepikiran begitu di cibadak? soto betawi cetar, nasi campur cetar, jus pattaya cetar, swike cetar… tapi brother lagi pengen cariΒ cetarΒ yang baru nih, pas brother muter”, tepatnya ada di tusuk sate jl pajagalan, ada angkringan yang baru buka ternyata, namanya angkringan BN, pas brother samperin, ternyaattaaa…. ternyataaa…….

babi guling nyoman nuel, babi guling paling juara di bandung (Non-halal)

ga enaknya tinggal di bandung tuh, kalau lagi ngidam berat babi guling bali, susah banget mesti kesana, tapi sekarang ga perlu jauh” lagi, koki nya udah dateng ke bandung, yupss, babi guling nyoman nuel siap mengatasi semua kerinduan kalian akan babi guling!! hihihi, untuk sekarang hanya melayani delivery serta take away di jl sudirman 425,…