Makan Enak Di Legoh Yang Asik Buat Nongkrong!

Ini adalah tempat makan Brother D dari jaman masih bocah sejak tahun 2004 yang letaknya ada di depan St. Aloysius.. inget banget deh sebelahnya warnet Clary yang kalo maen tinggal teriak nasgor satuuuu ke tukang gebuk drum Koil yang suka gebuk Panci juga… Ah, jadi kangen masa masa itu ya… so, kalo nostalgia, merapat deh…

Makan Sunda Nikmat di Kelapa Lagoon!!

Tadaaaa!! ada tempat baru buka nih, setelah renovasi, kini kelapa lagoon hadir dengan konsep dan suasana baru yang makin asik buat menikmati makanan sunda disana… Brother kesini naek Uber karena mudah dan murah loh, pengalaman dari dago ke riau hanya 4 ribu rupiah ber 4, jatohnya cuma seribu per orang, bayangin deh, murah bingits kan?…

All U Can Eat Teppanyaki & Shabu Shabu di Harris Festival Citilink

cung, siapa yang suka makan all u can eat? emang sensasi makan all u can eat itu memuaskan banget ya, dimana kita bisa makan sepuasnya dengan berbagai pilihan jenis makanan yang tersedia di stall stall yang tersedia… nah kali ini, Harris Hotel Festival Citilink Bandung membuat program all u can eat baru loh, dengan tema…

Restoran Bercitarasa Authentic dari 9 Negara di Bandung!!

Hola, Cung, siapa yang suka kalo abis nonton film suatu negara, terus suka ngidam makanan negara tersebut yang ada di film/tv itu? hihihi… Brother D juga suka Begitu kok, apalagi kalo abis nonton korea seperti running man atau let’s eat, itu bisa ngidam banget… nah, daripada pusing nyari tempatnya, brother D mau kasih rekomendasi tempat…

Ngopi Asik sambil berendam kaki di Kolam di One Eighty Coffee!!

Hello Guys, ada Cafe baru buka nih, tempatnya keren dan kece banget, disini kalian bisa berendem kaki di kolam sambil makan atau ngopi asik bareng temen temen kalian loh! letaknya ada di Jl. Ganeca no. 3, bandung, itu loh jalan seberangnya boromeus dago, nah lokasinya ada di depan restoran warung pasta πŸ™‚ buka nya dari…

7 Restoran Untuk Dinikmati Bareng Keluarga kalian!!

kalian suka bingung ajak keluarga kalian makan dimana kalo lagi bersama keluarga? Brother D juga dulu suka bingung kok kalo tiap hari minggu nyari ide buat tempat makan bareng keluarga… jadinya Brother D bikinin list buat kalian, di bookmarked ya, siapa tahu kalia lagi dalam keadaan genting seperti Brother, tinggal buka website Brother aja deh,…

Shabu Shabu dan Grill lezat dan Terjangkau di Flaming Pots

Hello!! Brother D kembali lagi dengan cerita menarik dari restoran Shabu Shabu dan Grilled yang baru buka di Sukajadi nih, nama tempatnya Flaming Pots… disini harga nya cukup terjangkau loh bila dibandingkan dengan tempat shabu shabu dan grilled tempat lain, namun dengan kualitas yang mevvah, karena disini tidak menggunakan daging lokal, 100% U.S Beef, Wagyu,…

Delicious Iftar Buffet Dinner At Hilton Hotel

Halo, kali ini Brother D habis mencoba Iftar Dinner yang menarik dan beragam di Hilton Hotel… menyambut bulan puasa, berbagai hotel membuat menu sajian khusus Iftar untuk berbuka puasa, dengan hidangan yang menggugah selera tentunya… yuk mari Brother ajak berkeliling… dari pintu masuk Purnawarman Restaurant, roasted Chicken dan kebab sudah menyambut dengan tatapan yang langsung…

“Ramadhan Di Kampung” di Feast Restaurant

Yuhuuu, ga kerasa yah sudah memasuki bulan puasa, semangat ya buat puasa nya, jangan loyo, harus tetap produktif… hihihi… buat menu berbuka puasa, kali ini Feast Restaurant yang berada di Sheraton Hotel menyajikan Menu menu khas nusantara dengan perpaduan sentuhan western… Chef Severin, Head Chef disini menyiapkan aneka makanan yang elegan dan enak banget rasa…

7 Tempat Makan Babi Panggang Enak Di Bandung!!

Yuhuuuu, melihat animo yang sangat besar dari postingan” sebelumnya yaitu 9 tempat kuliner babi enak di bandungΒ dan banyak request untuk dibuatin review babi panggang, So, demi kalian, Brother D sudah mengumpulkan 7 Tempat kuliner BABI PANGGANG Enak di bandung hihihi, sebelumnya minta maaf dulu kalo makin dibaca makin ngiler, apalagi kalau dibaca di malam hari,…

Sensasi Ayam Gebrak dengan harga terjangkau!!

halo, Brother D kembali lagi nih, Kali ini dengan gallery kuliner kaki lima dengan rasa yang unik serta menu yang beragam.. namanya ayam gebrak… letaknya ada di Jl. Padjajaran no. 16, depan halaman ABC Motor mulai jam 6 sore hingga 12 malam.. atau kalian bisa mendatangi pusatnya di Jl. Rama no. 30, bandung mulai jam…

7 Kuliner Kaki Lima Enak Di Bandung !!

kalau nongkrong emang enak banget yah di Cafe guys, namun makanan kaki lima meskipun tempatnya terbatas, punya rasa yang juara enaknya πŸ™‚ Brother D bakalan kasih review 7 tempat kuliner kaki lima enak Di Bandung Favorit Brother D… kita mulai dari yang pertama adalah: Sate DJ malem malem dengan cuaca dingin bandung, sambil makan sate…