Restoran Bercitarasa Authentic dari 9 Negara di Bandung!!

Hola, Cung, siapa yang suka kalo abis nonton film suatu negara, terus suka ngidam makanan negara tersebut yang ada di film/tv itu? hihihi… Brother D juga suka Begitu kok, apalagi kalo abis nonton korea seperti running man atau let’s eat, itu bisa ngidam banget… nah, daripada pusing nyari tempatnya, brother D mau kasih rekomendasi tempat…

7 Restoran Untuk Dinikmati Bareng Keluarga kalian!!

kalian suka bingung ajak keluarga kalian makan dimana kalo lagi bersama keluarga? Brother D juga dulu suka bingung kok kalo tiap hari minggu nyari ide buat tempat makan bareng keluarga… jadinya Brother D bikinin list buat kalian, di bookmarked ya, siapa tahu kalia lagi dalam keadaan genting seperti Brother, tinggal buka website Brother aja deh,…

7 Tempat Nongkrong Asik Di Bandung!

Cung, siapa yang suka kalo lagi ngumpul bareng temen, suka kehabisan ide buat nongkrong bareng temen” kalian? Ketahuan nih, pasti belum pada subscribe Blog Brother D, dan Follow Instagram @foodgallerybdgΒ yah, soalnya Brother udah banyak banget share aneka tempat kuliner mulai dari kaki lima sampai aneka hotel di bandung… Nah, sekarang Brother D mau kasih kalian…

Shabu Shabu dan Grill lezat dan Terjangkau di Flaming Pots

Hello!! Brother D kembali lagi dengan cerita menarik dari restoran Shabu Shabu dan Grilled yang baru buka di Sukajadi nih, nama tempatnya Flaming Pots… disini harga nya cukup terjangkau loh bila dibandingkan dengan tempat shabu shabu dan grilled tempat lain, namun dengan kualitas yang mevvah, karena disini tidak menggunakan daging lokal, 100% U.S Beef, Wagyu,…

Delicious Iftar Buffet Dinner At Hilton Hotel

Halo, kali ini Brother D habis mencoba Iftar Dinner yang menarik dan beragam di Hilton Hotel… menyambut bulan puasa, berbagai hotel membuat menu sajian khusus Iftar untuk berbuka puasa, dengan hidangan yang menggugah selera tentunya… yuk mari Brother ajak berkeliling… dari pintu masuk Purnawarman Restaurant, roasted Chicken dan kebab sudah menyambut dengan tatapan yang langsung…

“Ramadhan Di Kampung” di Feast Restaurant

Yuhuuu, ga kerasa yah sudah memasuki bulan puasa, semangat ya buat puasa nya, jangan loyo, harus tetap produktif… hihihi… buat menu berbuka puasa, kali ini Feast Restaurant yang berada di Sheraton Hotel menyajikan Menu menu khas nusantara dengan perpaduan sentuhan western… Chef Severin, Head Chef disini menyiapkan aneka makanan yang elegan dan enak banget rasa…

5 Tempat Sarapan Mie Babi Enak Di Bandung!!

hai guys, kalo lagi liburan kegiatan kalian ngapain aja nih? jalan”, nonton film korea, atau sekarang lagi demam captain america civil war dan AADC 2 :p Nah, Kalo Brother D sukanya hunting sarapan lezat di Bandung… nah kali ini Brother D mau share kuliner sarapan Mie Babi enak di bandung… kita langsung mulai dari yang…

Pizza Enak di Bandung? Cavallino Pizza ajah!

kali ini Brother D lagi jalan-jalan di daerah dipati ukur, dan ada satu tempat yang menarik untuk dicoba, Cavallino Pizza, yuk ah masuk Brother bakal review tempat ini buat kalian πŸ™‚ cafe pizza dengan logo kuda ini mempunyai aneka jenis makanan baik barat hingga indonesia… tempat ini letaknya di Jl. Dipati Ukur no. 100, bandung,…

10 Tempat Mie Bakso Enak dan Hits Di Bandung

yuhuuu, Brother D kali ini mau kasih review info tempat buat makan bakmie/mie bakso yang lezat di Bandung..nah buat orang dari luar kota juga jangan khawatir, Brother D punya beberapa promo menarik juga buat orang luar pulau yang ingin ke bandung, bisa cekΒ promo tiket pesawat disiniΒ , kalau mau naik kereta juga suka ada promo tiket…