9 Cemilan Jadul Tradisional Indonesia yang Bikin Kangen!!

Ahh, Nostalgia kenangan masa kecil memang indah ya, disaat kita berlari bebas lepas di lapangan rumput, bermain bola dan bercengkrama bersama teman… tidak ada yang sibuk dengan gadgetnya seperti sekarang… ah, jadi kangen juga deh rasanya dengan jajanan yang dulu sering kita beli setelah bermain bersama… jajanan tradisional khas indonesia yang sederhana namun melekat di…

All U Can Eat Teppanyaki & Shabu Shabu di Harris Festival Citilink

cung, siapa yang suka makan all u can eat? emang sensasi makan all u can eat itu memuaskan banget ya, dimana kita bisa makan sepuasnya dengan berbagai pilihan jenis makanan yang tersedia di stall stall yang tersedia… nah kali ini, Harris Hotel Festival Citilink Bandung membuat program all u can eat baru loh, dengan tema…

Restoran Bercitarasa Authentic dari 9 Negara di Bandung!!

Hola, Cung, siapa yang suka kalo abis nonton film suatu negara, terus suka ngidam makanan negara tersebut yang ada di film/tv itu? hihihi… Brother D juga suka Begitu kok, apalagi kalo abis nonton korea seperti running man atau let’s eat, itu bisa ngidam banget… nah, daripada pusing nyari tempatnya, brother D mau kasih rekomendasi tempat…

7 Restoran Untuk Dinikmati Bareng Keluarga kalian!!

kalian suka bingung ajak keluarga kalian makan dimana kalo lagi bersama keluarga? Brother D juga dulu suka bingung kok kalo tiap hari minggu nyari ide buat tempat makan bareng keluarga… jadinya Brother D bikinin list buat kalian, di bookmarked ya, siapa tahu kalia lagi dalam keadaan genting seperti Brother, tinggal buka website Brother aja deh,…

7 Tempat Nongkrong Asik Di Bandung!

Cung, siapa yang suka kalo lagi ngumpul bareng temen, suka kehabisan ide buat nongkrong bareng temen” kalian? Ketahuan nih, pasti belum pada subscribe Blog Brother D, dan Follow Instagram @foodgallerybdgΒ yah, soalnya Brother udah banyak banget share aneka tempat kuliner mulai dari kaki lima sampai aneka hotel di bandung… Nah, sekarang Brother D mau kasih kalian…

7 Kuliner Cake Enak Di Bandung!

berhubung banyak permintaan untuk dibuatkan rekomendasi Brother D untuk tempat kuliner kue yang enak di bandung, Brother rangkumkan 7 tempat cake yang enak deh buat kalian sebagai referensi hang out nongkrong kalian πŸ™‚ kita mulai saja dari yang pertama yuk, First Love Patisserie yang satu ini letaknya mudah dijangkau, apalagi bisa sekalian jalan jalan… letaknya…

8 Tempat Dessert Enak Hits dan Unik di Bandung

Udah mau weekend Time nih, setelah beraktivitas 1 minggu penuh, tentunya kalian ingin refreshing di akhir pekan betul? nah, Brother mau kasih referensi 8 tempat dessert hits dan unik di bandung, yang tentunya enak enak dong pastinya dengan kategori Must Try dari Brother D Special Brother rangkum untuk kalian, hihihi Sebelumnya jangan lupa Follow Instagram…

LOOKFAT!! Pie In The Sky

heyy hooo!! kalian udah punya rencana belum untuk hunting kuliner minggu depan? kalau belum, bakalan ada Big Pre-Event dari acara LOOKFEST, yaitu LOOKFAT loh!! catat yaa tanggalnya, 20-24 april 2016 di Trans studio Mall Bandung… penasaran bakalan ada apa disana? Non-Stop Entertainment We have a non-stop tunes from our special performers to spice up your…

Life Is Short, Stay Awake For Caribou Coffee!!

hello there!! Caribou Coffee coming to Bandung!! their 2nd branch, officialy open for public at 2 april 2016 at Paris Van Java Mall… didirikan sejak tahun 1992, caribou coffee adalah coffee house terkemuka di amerika serikat dengan ratusan geraiΒ yang tersebar di berbagai negara di dunia…. nah caribou coffee adalah jaringan coffee house pertama yang menyajikan…

PROMO!! Voucher Diskon super menarik dari A&W fried Chicken!!

YUHUUUU!! Brother D mau bagi bagi kupon voucher A&W fried chicken nih, kalian cukup download aja gambar gambar di bawah yang akan Brother D sertakan… senangnya A&W Fried chicken mengeluarkan Promo tebaru nya mulai 1 maret 2016 dengan hanya menunjukkan kupon berbagai voucher pilihan yang bisa kalian pilih sesuai selera, dan kupon vouchernya bisa digunakan…

oriental Crispy chicken mozzarella San Bao Chi yang Yummy!!

  yuhuuu, Brother D is back!! kali ini Brother D akan me review chinatown streets snack nya San Bao Chi, lokasinya sudah tersebar di beberapa kota, seperti semawis, grand edge di semarang, jogja city mall di yogyakarta, Marvell City Mall Surabaya, dan Festival citilink mall di bandung… Nah, San Bao Chi menawarkan street foods snack…

master chow! konsep baru fast food indonesia!

Foodie, ada fast food baru nih di mall feslink, nama tempatnya, Master Chow!! berhubung brother lagi buru buru, dan kebetulan pas lewat ada fast food yang baru pegawainya dengan cekatan nawarin dan menjelaskan paket paketnya, pas banget deh mau brother cobain… hihihi disini kita bisa milih menu menu yang kita inginkan sesuai kelompok warna nya,…