9 Cemilan Jadul Tradisional Indonesia yang Bikin Kangen!!

Ahh, Nostalgia kenangan masa kecil memang indah ya, disaat kita berlari bebas lepas di lapangan rumput, bermain bola dan bercengkrama bersama teman… tidak ada yang sibuk dengan gadgetnya seperti sekarang… ah, jadi kangen juga deh rasanya dengan jajanan yang dulu sering kita beli setelah bermain bersama… jajanan tradisional khas indonesia yang sederhana namun melekat di…

All U Can Eat Teppanyaki & Shabu Shabu di Harris Festival Citilink

cung, siapa yang suka makan all u can eat? emang sensasi makan all u can eat itu memuaskan banget ya, dimana kita bisa makan sepuasnya dengan berbagai pilihan jenis makanan yang tersedia di stall stall yang tersedia… nah kali ini, Harris Hotel Festival Citilink Bandung membuat program all u can eat baru loh, dengan tema…

Wisata Asik dan Keren di Green Forest Resort Lembang

Yuhuu, Brother D kembali lagi nih… ga kerasa udah mau weekend lagi aja ya? nah, kemana nih kalian berencana menghabiskan waktu akhir pekan kali ini? kalau masih bingung ingin kemana, yuk cobain main ke Green Forest Resort Lembang yang terletak di Jl. Sersan Bajuri 102, Cihideung, Bandung… No. Telp: 022-2787939… sebuah resort dengan pemandangan alam…

Exclusive Fine Dining @The 18th Restaurant By Qraved

yuhuu, Brother D kembali lagi nih… kali ini membawa gallery kuliner dari the 18th Restaurant, The Trans Luxury Hotel… sajian Fine Dining berkelas di Hotel Bintang 6 satu satu nya di Kota Bandung… penasaran kan bagaimana Set Fine Diningnya? yuk mari kita bahas satu per satu Fine Dining di Bandung ๐Ÿ™‚ seneng banget deh bisa…

Delicious Iftar Buffet Dinner At Hilton Hotel

Halo, kali ini Brother D habis mencoba Iftar Dinner yang menarik dan beragam di Hilton Hotel… menyambut bulan puasa, berbagai hotel membuat menu sajian khusus Iftar untuk berbuka puasa, dengan hidangan yang menggugah selera tentunya… yuk mari Brother ajak berkeliling… dari pintu masuk Purnawarman Restaurant, roasted Chicken dan kebab sudah menyambut dengan tatapan yang langsung…

“Ramadhan Di Kampung” di Feast Restaurant

Yuhuuu, ga kerasa yah sudah memasuki bulan puasa, semangat ya buat puasa nya, jangan loyo, harus tetap produktif… hihihi… buat menu berbuka puasa, kali ini Feast Restaurant yang berada di Sheraton Hotel menyajikan Menu menu khas nusantara dengan perpaduan sentuhan western… Chef Severin, Head Chef disini menyiapkan aneka makanan yang elegan dan enak banget rasa…

Royaux Cookies Ala G. H. Universal Hotel

Yuhuu!! Brother D abis jalan jalan ke tempat yang keren banget loh, coba kalian tebak deh tempat di bawah ini dimana lokasinya… Nah, asik banget bukan tempatnya? bangunan dengan konsepย Renaissance classic seperti kastil megah di eropa ini benar benar tempat yang instagenic banget buat foto foto selfie disini… dekorasinya pun semakin mempercantik bangunan ini dengan…

8 Tempat Dessert Enak Hits dan Unik di Bandung

Udah mau weekend Time nih, setelah beraktivitas 1 minggu penuh, tentunya kalian ingin refreshing di akhir pekan betul? nah, Brother mau kasih referensi 8 tempat dessert hits dan unik di bandung, yang tentunya enak enak dong pastinya dengan kategori Must Try dari Brother D Special Brother rangkum untuk kalian, hihihi Sebelumnya jangan lupa Follow Instagram…

Enjoy Staycation di Harris Ciumbuleuit Hotel!!

Hola!! Brother D abis retreat staycation di Hotel Harris Ciumbuleuit nih… dan Brother bakalan kasih review mulai dari room, fasilitas, menu restaurant, BBQ buffet dinner, hingga breakfastnya semua semua deh buat kalian :D… jadi Brother D kasih tahu dulu kalau ini bakalan panjang buanget but it will be interesting to read ๐Ÿ™‚ perjalanan Brother bermula…

Bussiness Lunch di Best Western La Grande Hotel

Brother D kemarin mampir ke acara Roadblog 10 cities di Hotel Best Western La Grande yang terletak di Jl. Merdeka no. 25-29, bandung… acara nya so much fun berbagi pengetahuan dengan berbagai perusahaan… nah, berhubung perusahaannya bukan di bidang kuliner, so Brother mau bahas lokasi tempat diadakannya acara ini, yaitu Hotel Best western La Grande…

Awesome ALL U CAN EAT Journey @Hardy’s Brunch!

Hello Guys!! Brother D’s Back!! tebak kali ini Brother lagi ada dimana? Kali ini Brother lagi jalan jalan di Hotel Mercure Bandung Setiabudi yang letaknya di Jl. Setiabudhi no. 269-275, Bandung… suasana pegunungan di lembang terasa banget disini, meskipun cuaca cerah pun udaranya masih sejuk, cocok banget buatย ngegalau nongkrong ๐Ÿ˜€ nah, mari Brother kasih liat…

Nostalgia Melbourne di Melbourne Kitchen

yuhuuu, sorry udah lama ga posting, kali ini Brother D abis dari Melbourne kitchen nih, tempat yang bikin kaian bisa mencicipi makanan makanan khas melbourne dengan rasa yang authentic… letaknya ada di Jl. Cipaganti no. 14, Bandung di dalam Hotel Nyland tempatnya memiliki design yang keren loh, nah kita langsung bahas makanannya saja ya ๐Ÿ™‚…