9 Cemilan Jadul Tradisional Indonesia yang Bikin Kangen!!

Ahh, Nostalgia kenangan masa kecil memang indah ya, disaat kita berlari bebas lepas di lapangan rumput, bermain bola dan bercengkrama bersama teman… tidak ada yang sibuk dengan gadgetnya seperti sekarang… ah, jadi kangen juga deh rasanya dengan jajanan yang dulu sering kita beli setelah bermain bersama… jajanan tradisional khas indonesia yang sederhana namun melekat di…

Lekker Story, Jajanan Jadul yang Kekinian!!

kalo lagi beberes gudang, kadang suka nemuin buku kenangan isi foto” jaman kecil…. jadi inget jajanan dulu yang ngangenin banget seperti es mambo yang masih 250 perak, bongkar chiki cuma buat tazoz nya, sate ayam goreng yang endeus banget, dan lekker yang pembuatannya diputar” adonannya… ah~~ Eh, pas lagi lewat di Jl. Baranang siang 35,…

Enjoy Staycation di Harris Ciumbuleuit Hotel!!

Hola!! Brother D abis retreat staycation di Hotel Harris Ciumbuleuit nih… dan Brother bakalan kasih review mulai dari room, fasilitas, menu restaurant, BBQ buffet dinner, hingga breakfastnya semua semua deh buat kalian :D… jadi Brother D kasih tahu dulu kalau ini bakalan panjang buanget but it will be interesting to read πŸ™‚ perjalanan Brother bermula…

Pizza Enak di Bandung? Cavallino Pizza ajah!

kali ini Brother D lagi jalan-jalan di daerah dipati ukur, dan ada satu tempat yang menarik untuk dicoba, Cavallino Pizza, yuk ah masuk Brother bakal review tempat ini buat kalian πŸ™‚ cafe pizza dengan logo kuda ini mempunyai aneka jenis makanan baik barat hingga indonesia… tempat ini letaknya di Jl. Dipati Ukur no. 100, bandung,…

Life Is Short, Stay Awake For Caribou Coffee!!

hello there!! Caribou Coffee coming to Bandung!! their 2nd branch, officialy open for public at 2 april 2016 at Paris Van Java Mall… didirikan sejak tahun 1992, caribou coffee adalah coffee house terkemuka di amerika serikat dengan ratusan geraiΒ yang tersebar di berbagai negara di dunia…. nah caribou coffee adalah jaringan coffee house pertama yang menyajikan…

PROMO!! Voucher Diskon super menarik dari A&W fried Chicken!!

YUHUUUU!! Brother D mau bagi bagi kupon voucher A&W fried chicken nih, kalian cukup download aja gambar gambar di bawah yang akan Brother D sertakan… senangnya A&W Fried chicken mengeluarkan Promo tebaru nya mulai 1 maret 2016 dengan hanya menunjukkan kupon berbagai voucher pilihan yang bisa kalian pilih sesuai selera, dan kupon vouchernya bisa digunakan…

oriental Crispy chicken mozzarella San Bao Chi yang Yummy!!

  yuhuuu, Brother D is back!! kali ini Brother D akan me review chinatown streets snack nya San Bao Chi, lokasinya sudah tersebar di beberapa kota, seperti semawis, grand edge di semarang, jogja city mall di yogyakarta, Marvell City Mall Surabaya, dan Festival citilink mall di bandung… Nah, San Bao Chi menawarkan street foods snack…

BUY 1 GET 1 di Pizza Hut, Wohoooo!!

selamat pagi semua!! selalu semangat yah dalam menjalani aktivitas!! πŸ™‚ nah Brother D kali ini mau kasih info menarik nih buat kalian… siapa coba yang ga tau pizza hut, betul? nah, sekarang sedang ada promo pizza hut loh, BUY 1 GET 1, wohooooo nah, buy 1 get 1 nya ini untuk menu sarapan pagi… tersedia…

master chow! konsep baru fast food indonesia!

Foodie, ada fast food baru nih di mall feslink, nama tempatnya, Master Chow!! berhubung brother lagi buru buru, dan kebetulan pas lewat ada fast food yang baru pegawainya dengan cekatan nawarin dan menjelaskan paket paketnya, pas banget deh mau brother cobain… hihihi disini kita bisa milih menu menu yang kita inginkan sesuai kelompok warna nya,…