Bussiness Lunch di Best Western La Grande Hotel

Brother D kemarin mampir ke acara Roadblog 10 cities di Hotel Best Western La Grande yang terletak di Jl. Merdeka no. 25-29, bandung… acara nya so much fun berbagi pengetahuan dengan berbagai perusahaan… nah, berhubung perusahaannya bukan di bidang kuliner, so Brother mau bahas lokasi tempat diadakannya acara ini, yaitu Hotel Best western La Grande…

7 Kuliner Kaki Lima Enak Di Bandung !!

kalau nongkrong emang enak banget yah di Cafe guys, namun makanan kaki lima meskipun tempatnya terbatas, punya rasa yang juara enaknya 🙂 Brother D bakalan kasih review 7 tempat kuliner kaki lima enak Di Bandung Favorit Brother D… kita mulai dari yang pertama adalah: Sate DJ malem malem dengan cuaca dingin bandung, sambil makan sate…

Pizza Enak di Bandung? Cavallino Pizza ajah!

kali ini Brother D lagi jalan-jalan di daerah dipati ukur, dan ada satu tempat yang menarik untuk dicoba, Cavallino Pizza, yuk ah masuk Brother bakal review tempat ini buat kalian 🙂 cafe pizza dengan logo kuda ini mempunyai aneka jenis makanan baik barat hingga indonesia… tempat ini letaknya di Jl. Dipati Ukur no. 100, bandung,…

Ayam Penyet Surabaya yang Legendaris!!

Halo, kali ini Brother D mau kasih review ayam penyet enak nih, yups!! Ayam Penyet Surabaya yang legendaris itu… letaknya ada di Jl. ABC no. 103, bandung, bukanya dari jam 10 siang sampai 10 malam.. ada juga banyak cabang lainnya di bandung, dan kota besar lainnya loh! mengusung motto ” Halalan Thayyiban” yang mengutamakan kehalalan…

Cafe Hutan Bambu WOW di Kebon Awi!!

Cuma 1 kata yang bisa Brother D katakan begitu masuk ke tempat ini, WOW!! ada tempat seperti ini di Kota, dengan suasana yang asri banget, hutan dengan berbagai jenis bambu dari berbagai daerah dan negara… tempatnya cozy dan nyaman banget untuk refreshing, dan tempat dengan model saung cocok banget buat bercengkrama bersama teman dan keluarga……

Nostalgia Melbourne di Melbourne Kitchen

yuhuuu, sorry udah lama ga posting, kali ini Brother D abis dari Melbourne kitchen nih, tempat yang bikin kaian bisa mencicipi makanan makanan khas melbourne dengan rasa yang authentic… letaknya ada di Jl. Cipaganti no. 14, Bandung di dalam Hotel Nyland tempatnya memiliki design yang keren loh, nah kita langsung bahas makanannya saja ya 🙂…

Life Is Short, Stay Awake For Caribou Coffee!!

hello there!! Caribou Coffee coming to Bandung!! their 2nd branch, officialy open for public at 2 april 2016 at Paris Van Java Mall… didirikan sejak tahun 1992, caribou coffee adalah coffee house terkemuka di amerika serikat dengan ratusan gerai yang tersebar di berbagai negara di dunia…. nah caribou coffee adalah jaringan coffee house pertama yang menyajikan…

9 Tempat Kuliner Babi Enak Di Bandung

halo foodies, kali ini Brother D mau berbagi info review 9 tempat makan babi  enak di bandung, nah buat orang luar kota ga usah takut ribet kalo kalian butuh promo hotel murah, tiket pesawat ke bandung, hingga sewa mobil murah, langsung cek link diatas aja yah 🙂 nah sekarang mari Brother D mulai dengan review pertamanya:…

7 Tempat Kuliner Unik dan enak yang Wajib Kalian Coba!!

hello guys, kali ini Brother D mau kasih info tempat tempat hits dan unik nih… nah sekalian sebelumnya Brother D mau kasih tau nih kalo kalian yang suka travelling dan suka cari diskon pesawat, hotel dll dengan harga terjangkau, kalian bisa klik disini.. Brother D sering dapet harga hotel yang miring banget, sampai setengah dari…

10 Tempat Mie Bakso Enak dan Hits Di Bandung

yuhuuu, Brother D kali ini mau kasih review info tempat buat makan bakmie/mie bakso yang lezat di Bandung..nah buat orang dari luar kota juga jangan khawatir, Brother D punya beberapa promo menarik juga buat orang luar pulau yang ingin ke bandung, bisa cek promo tiket pesawat disini , kalau mau naik kereta juga suka ada promo tiket…

Cawan Kitchen, tempat makan asik yang ga pake mahal

hello guys, kali ini Brother D lagi ada di Cawan Kitchen nih, siapa yang belum pernah ke cawan kitchen? serius lo?? lokasinya ada di ciumbuleuit no. 85, bandung, dekat dengan hotel harris… cafe dengan design modern minimalis ini menyajikan berbagai menu western dan asia yang bikin kalian ngiler deh… disini juga tersedia wifi kencang dan colokan, jadi…

tongjul foods,tempat kongkow asik yang ga bikin kantong bolong

halo semua, Brother D kali ini mau ngasih review tongjul food nih, tempat ini terletak di dalam warung tjimanoek, di jl. cimanuk no. 5A guys, tepat di seberang hartwood grill & Bar cafe…tempat ini cocok banget buat kalian yang ingin kumpul bersama teman”, dengan suasana pohon rindang di jl. progo, kalian bisa ngerumpi bersama teman”,…