Nostalgia Melbourne di Melbourne Kitchen

yuhuuu, sorry udah lama ga posting, kali ini Brother D abis dari Melbourne kitchen nih, tempat yang bikin kaian bisa mencicipi makanan makanan khas melbourne dengan rasa yang authentic… letaknya ada di Jl. Cipaganti no. 14, Bandung di dalam Hotel Nyland tempatnya memiliki design yang keren loh, nah kita langsung bahas makanannya saja ya 🙂…

Life Is Short, Stay Awake For Caribou Coffee!!

hello there!! Caribou Coffee coming to Bandung!! their 2nd branch, officialy open for public at 2 april 2016 at Paris Van Java Mall… didirikan sejak tahun 1992, caribou coffee adalah coffee house terkemuka di amerika serikat dengan ratusan gerai yang tersebar di berbagai negara di dunia…. nah caribou coffee adalah jaringan coffee house pertama yang menyajikan…

9 Tempat Kuliner Babi Enak Di Bandung

halo foodies, kali ini Brother D mau berbagi info review 9 tempat makan babi  enak di bandung, nah buat orang luar kota ga usah takut ribet kalo kalian butuh promo hotel murah, tiket pesawat ke bandung, hingga sewa mobil murah, langsung cek link diatas aja yah 🙂 nah sekarang mari Brother D mulai dengan review pertamanya:…

7 Tempat Kuliner Unik dan enak yang Wajib Kalian Coba!!

hello guys, kali ini Brother D mau kasih info tempat tempat hits dan unik nih… nah sekalian sebelumnya Brother D mau kasih tau nih kalo kalian yang suka travelling dan suka cari diskon pesawat, hotel dll dengan harga terjangkau, kalian bisa klik disini.. Brother D sering dapet harga hotel yang miring banget, sampai setengah dari…

10 Tempat Mie Bakso Enak dan Hits Di Bandung

yuhuuu, Brother D kali ini mau kasih review info tempat buat makan bakmie/mie bakso yang lezat di Bandung..nah buat orang dari luar kota juga jangan khawatir, Brother D punya beberapa promo menarik juga buat orang luar pulau yang ingin ke bandung, bisa cek promo tiket pesawat disini , kalau mau naik kereta juga suka ada promo tiket…

Cawan Kitchen, tempat makan asik yang ga pake mahal

hello guys, kali ini Brother D lagi ada di Cawan Kitchen nih, siapa yang belum pernah ke cawan kitchen? serius lo?? lokasinya ada di ciumbuleuit no. 85, bandung, dekat dengan hotel harris… cafe dengan design modern minimalis ini menyajikan berbagai menu western dan asia yang bikin kalian ngiler deh… disini juga tersedia wifi kencang dan colokan, jadi…

tongjul foods,tempat kongkow asik yang ga bikin kantong bolong

halo semua, Brother D kali ini mau ngasih review tongjul food nih, tempat ini terletak di dalam warung tjimanoek, di jl. cimanuk no. 5A guys, tepat di seberang hartwood grill & Bar cafe…tempat ini cocok banget buat kalian yang ingin kumpul bersama teman”, dengan suasana pohon rindang di jl. progo, kalian bisa ngerumpi bersama teman”,…

PROMO!! Voucher Diskon super menarik dari A&W fried Chicken!!

YUHUUUU!! Brother D mau bagi bagi kupon voucher A&W fried chicken nih, kalian cukup download aja gambar gambar di bawah yang akan Brother D sertakan… senangnya A&W Fried chicken mengeluarkan Promo tebaru nya mulai 1 maret 2016 dengan hanya menunjukkan kupon berbagai voucher pilihan yang bisa kalian pilih sesuai selera, dan kupon vouchernya bisa digunakan…

New Cake Shop in Town!! Delicious Strudels by Strudels Signature

New Cake Shop in Town!! WOW!! begitu lihat mural eye catching di dinding bertuliskan Strudel’s Signature dengan banyak karangan bunga ucapan selamat, membuat Brother D penasaran, akhirnya Brother D coba masuk deh… strudel di bandung dahulu pernah ada di jl. progo, namun sempat tutup.. nah sekarang ada lagi cake shop yang spesialisasi nya di strudels…

Martabak Fat Guy yang yummy dan Murah!!

halo semua, kali ini Brother D mau kasih review tempat martabak baru nih guys!! namanya Martabak Fat Guy… buat kalian yang pernah tahu martabak heavenly bucks, nah ini adalah wajah baru dari heavenly bucks, hihihi kalo pas cuaca lagi dingin” di sore hari, biasanya suka banyak ngidam yang keluar di pikiran kita yah, mulai dari…

oriental Crispy chicken mozzarella San Bao Chi yang Yummy!!

  yuhuuu, Brother D is back!! kali ini Brother D akan me review chinatown streets snack nya San Bao Chi, lokasinya sudah tersebar di beberapa kota, seperti semawis, grand edge di semarang, jogja city mall di yogyakarta, Marvell City Mall Surabaya, dan Festival citilink mall di bandung… Nah, San Bao Chi menawarkan street foods snack…

BUY 1 GET 1 di Pizza Hut, Wohoooo!!

selamat pagi semua!! selalu semangat yah dalam menjalani aktivitas!! 🙂 nah Brother D kali ini mau kasih info menarik nih buat kalian… siapa coba yang ga tau pizza hut, betul? nah, sekarang sedang ada promo pizza hut loh, BUY 1 GET 1, wohooooo nah, buy 1 get 1 nya ini untuk menu sarapan pagi… tersedia…