Shabu Shabu dan Grill lezat dan Terjangkau di Flaming Pots

Hello!! Brother D kembali lagi dengan cerita menarik dari restoran Shabu Shabu dan Grilled yang baru buka di Sukajadi nih, nama tempatnya Flaming Pots… disini harga nya cukup terjangkau loh bila dibandingkan dengan tempat shabu shabu dan grilled tempat lain, namun dengan kualitas yang mevvah, karena disini tidak menggunakan daging lokal, 100% U.S Beef, Wagyu,…

7 Kuliner Cake Enak Di Bandung!

berhubung banyak permintaan untuk dibuatkan rekomendasi Brother D untuk tempat kuliner kue yang enak di bandung, Brother rangkumkan 7 tempat cake yang enak deh buat kalian sebagai referensi hang out nongkrong kalian 🙂 kita mulai saja dari yang pertama yuk, First Love Patisserie yang satu ini letaknya mudah dijangkau, apalagi bisa sekalian jalan jalan… letaknya…

“Ramadhan Di Kampung” di Feast Restaurant

Yuhuuu, ga kerasa yah sudah memasuki bulan puasa, semangat ya buat puasa nya, jangan loyo, harus tetap produktif… hihihi… buat menu berbuka puasa, kali ini Feast Restaurant yang berada di Sheraton Hotel menyajikan Menu menu khas nusantara dengan perpaduan sentuhan western… Chef Severin, Head Chef disini menyiapkan aneka makanan yang elegan dan enak banget rasa…

Royaux Cookies Ala G. H. Universal Hotel

Yuhuu!! Brother D abis jalan jalan ke tempat yang keren banget loh, coba kalian tebak deh tempat di bawah ini dimana lokasinya… Nah, asik banget bukan tempatnya? bangunan dengan konsep Renaissance classic seperti kastil megah di eropa ini benar benar tempat yang instagenic banget buat foto foto selfie disini… dekorasinya pun semakin mempercantik bangunan ini dengan…

8 Tempat Dessert Enak Hits dan Unik di Bandung

Udah mau weekend Time nih, setelah beraktivitas 1 minggu penuh, tentunya kalian ingin refreshing di akhir pekan betul? nah, Brother mau kasih referensi 8 tempat dessert hits dan unik di bandung, yang tentunya enak enak dong pastinya dengan kategori Must Try dari Brother D Special Brother rangkum untuk kalian, hihihi Sebelumnya jangan lupa Follow Instagram…

Chil’s Cake & Bakery, Cake lezat dengan harga terjangkau

Tiap jalan jalan di Istana Plaza Mall, selalu deh memandang mupeng toko kue yang satu ini… karena pas dilihat lihat kue nya beraneka ragam, dan harganya terjangkau banget loh… kebetulan banget pas Brother D lagi nyari kue buat patungan bersama temen”, karena harganya yang terjangkau, disini bakal menjadi tempat langganan Brother buat beli kue untuk…

7 Tempat Makan Babi Panggang Enak Di Bandung!!

Yuhuuuu, melihat animo yang sangat besar dari postingan” sebelumnya yaitu 9 tempat kuliner babi enak di bandung dan banyak request untuk dibuatin review babi panggang, So, demi kalian, Brother D sudah mengumpulkan 7 Tempat kuliner BABI PANGGANG Enak di bandung hihihi, sebelumnya minta maaf dulu kalo makin dibaca makin ngiler, apalagi kalau dibaca di malam hari,…

Sensasi Ayam Gebrak dengan harga terjangkau!!

halo, Brother D kembali lagi nih, Kali ini dengan gallery kuliner kaki lima dengan rasa yang unik serta menu yang beragam.. namanya ayam gebrak… letaknya ada di Jl. Padjajaran no. 16, depan halaman ABC Motor mulai jam 6 sore hingga 12 malam.. atau kalian bisa mendatangi pusatnya di Jl. Rama no. 30, bandung mulai jam…

5 Tempat Sarapan Mie Babi Enak Di Bandung!!

hai guys, kalo lagi liburan kegiatan kalian ngapain aja nih? jalan”, nonton film korea, atau sekarang lagi demam captain america civil war dan AADC 2 :p Nah, Kalo Brother D sukanya hunting sarapan lezat di Bandung… nah kali ini Brother D mau share kuliner sarapan Mie Babi enak di bandung… kita langsung mulai dari yang…

Pizza Enak di Bandung? Cavallino Pizza ajah!

kali ini Brother D lagi jalan-jalan di daerah dipati ukur, dan ada satu tempat yang menarik untuk dicoba, Cavallino Pizza, yuk ah masuk Brother bakal review tempat ini buat kalian 🙂 cafe pizza dengan logo kuda ini mempunyai aneka jenis makanan baik barat hingga indonesia… tempat ini letaknya di Jl. Dipati Ukur no. 100, bandung,…

Ayam Penyet Surabaya yang Legendaris!!

Halo, kali ini Brother D mau kasih review ayam penyet enak nih, yups!! Ayam Penyet Surabaya yang legendaris itu… letaknya ada di Jl. ABC no. 103, bandung, bukanya dari jam 10 siang sampai 10 malam.. ada juga banyak cabang lainnya di bandung, dan kota besar lainnya loh! mengusung motto ” Halalan Thayyiban” yang mengutamakan kehalalan…

Cafe Hutan Bambu WOW di Kebon Awi!!

Cuma 1 kata yang bisa Brother D katakan begitu masuk ke tempat ini, WOW!! ada tempat seperti ini di Kota, dengan suasana yang asri banget, hutan dengan berbagai jenis bambu dari berbagai daerah dan negara… tempatnya cozy dan nyaman banget untuk refreshing, dan tempat dengan model saung cocok banget buat bercengkrama bersama teman dan keluarga……