Kupon Diskon AW Restaurant Kembali lagi loh!!

Halo Guys, udah di penghujung bulan juli aja nih… nah, di bulan agustus hingga oktober yang bisa kalian gunakan mulai besok, Brother D mau bagi”in kupon diskon yang bisa kalian gunakan nih di cabang” AW Restaurant, asik banget de bisa menikmati ayam nya yang kering dan gurih, serta burgernya yang yummy banget, kalian cukup simpan…

Restoran Bercitarasa Authentic dari 9 Negara di Bandung!!

Hola, Cung, siapa yang suka kalo abis nonton film suatu negara, terus suka ngidam makanan negara tersebut yang ada di film/tv itu? hihihi… Brother D juga suka Begitu kok, apalagi kalo abis nonton korea seperti running man atau let’s eat, itu bisa ngidam banget… nah, daripada pusing nyari tempatnya, brother D mau kasih rekomendasi tempat…

Ngopi Asik sambil berendam kaki di Kolam di One Eighty Coffee!!

Hello Guys, ada Cafe baru buka nih, tempatnya keren dan kece banget, disini kalian bisa berendem kaki di kolam sambil makan atau ngopi asik bareng temen temen kalian loh! letaknya ada di Jl. Ganeca no. 3, bandung, itu loh jalan seberangnya boromeus dago, nah lokasinya ada di depan restoran warung pasta ๐Ÿ™‚ buka nya dari…

7 Restoran Untuk Dinikmati Bareng Keluarga kalian!!

kalian suka bingung ajak keluarga kalian makan dimana kalo lagi bersama keluarga? Brother D juga dulu suka bingung kok kalo tiap hari minggu nyari ide buat tempat makan bareng keluarga… jadinya Brother D bikinin list buat kalian, di bookmarked ya, siapa tahu kalia lagi dalam keadaan genting seperti Brother, tinggal buka website Brother aja deh,…

7 Tempat Nongkrong Asik Di Bandung!

Cung, siapa yang suka kalo lagi ngumpul bareng temen, suka kehabisan ide buat nongkrong bareng temen” kalian? Ketahuan nih, pasti belum pada subscribe Blog Brother D, dan Follow Instagram @foodgallerybdgย yah, soalnya Brother udah banyak banget share aneka tempat kuliner mulai dari kaki lima sampai aneka hotel di bandung… Nah, sekarang Brother D mau kasih kalian…

Enjoy Staycation di Harris Ciumbuleuit Hotel!!

Hola!! Brother D abis retreat staycation di Hotel Harris Ciumbuleuit nih… dan Brother bakalan kasih review mulai dari room, fasilitas, menu restaurant, BBQ buffet dinner, hingga breakfastnya semua semua deh buat kalian :D… jadi Brother D kasih tahu dulu kalau ini bakalan panjang buanget but it will be interesting to read ๐Ÿ™‚ perjalanan Brother bermula…

7 Tempat Kuliner Unik dan enak yang Wajib Kalian Coba!!

hello guys, kali ini Brother D mau kasih info tempat tempat hits dan unik nih… nah sekalian sebelumnya Brother D mau kasih tau nih kalo kalian yang suka travelling dan suka cari diskon pesawat, hotel dll dengan harga terjangkau, kalian bisa klik disini.. Brother D sering dapet harga hotel yang miring banget, sampai setengah dari…

Cawan Kitchen, tempat makan asik yang ga pake mahal

hello guys, kali ini Brother D lagi ada di Cawan Kitchen nih, siapa yang belum pernah ke cawan kitchen? serius lo?? lokasinya ada di ciumbuleuitย no. 85, bandung,ย dekat dengan hotel harris… cafe dengan design modern minimalis ini menyajikan berbagai menu western dan asia yang bikin kalian ngiler deh… disini juga tersedia wifi kencang dan colokan, jadi…

PROMO!! Voucher Diskon super menarik dari A&W fried Chicken!!

YUHUUUU!! Brother D mau bagi bagi kupon voucher A&W fried chicken nih, kalian cukup download aja gambar gambar di bawah yang akan Brother D sertakan… senangnya A&W Fried chicken mengeluarkan Promo tebaru nya mulai 1 maret 2016 dengan hanya menunjukkan kupon berbagai voucher pilihan yang bisa kalian pilih sesuai selera, dan kupon vouchernya bisa digunakan…

New Cake Shop in Town!! Delicious Strudels by Strudels Signature

New Cake Shop in Town!! WOW!! begitu lihat mural eye catching di dinding bertuliskan Strudel’s Signature dengan banyak karangan bunga ucapan selamat, membuat Brother D penasaran, akhirnya Brother D coba masuk deh… strudel di bandung dahulu pernah ada di jl. progo, namun sempat tutup.. nah sekarang ada lagi cake shop yang spesialisasi nya di strudels…

Austeak!! Restoran Steak yummy dengan harga Murah!!

Duh, Brother D suka bingung deh kalo dompet lagi tipis, tapi ngidam nya steak… rasanya bagai monyet terbelah dua, #eh maksudnya kan masa ada sih tempat steak yang murah dan enak di bandung… akhirnya pulang dengan rasa ngidam tidak terpuaskan #hiks, eh pas udah deket rumah, tepatnya di jl. kopo cirangrang no. 467, bandung, Brother…

Magenta Brasserie, Cafe with good ambience in Aston Primera Hotel

hello foodies, apa yang biasa terlintas di pikiran kalian kalau makan di hotel? hmmm, ada yang bilang harus nginep dulu baru bisa makan di hotel, ada yang bilang harga nya selangit cuma sekedar buat minum jus doank, apalagi makannya… eits, bentar dulu guys, ternyata di Hotel Aston Primera Pasteur tepatnya di The Magenta Brasserie tidak…