Restoran Bercitarasa Authentic dari 9 Negara di Bandung!!

Hola, Cung, siapa yang suka kalo abis nonton film suatu negara, terus suka ngidam makanan negara tersebut yang ada di film/tv itu? hihihi… Brother D juga suka Begitu kok, apalagi kalo abis nonton korea seperti running man atau let’s eat, itu bisa ngidam banget… nah, daripada pusing nyari tempatnya, brother D mau kasih rekomendasi tempat…

Nostalgia Melbourne di Melbourne Kitchen

yuhuuu, sorry udah lama ga posting, kali ini Brother D abis dari Melbourne kitchen nih, tempat yang bikin kaian bisa mencicipi makanan makanan khas melbourne dengan rasa yang authentic… letaknya ada di Jl. Cipaganti no. 14, Bandung di dalam Hotel Nyland tempatnya memiliki design yang keren loh, nah kita langsung bahas makanannya saja ya 🙂…

BUY 1 GET 1 di Pizza Hut, Wohoooo!!

selamat pagi semua!! selalu semangat yah dalam menjalani aktivitas!! 🙂 nah Brother D kali ini mau kasih info menarik nih buat kalian… siapa coba yang ga tau pizza hut, betul? nah, sekarang sedang ada promo pizza hut loh, BUY 1 GET 1, wohooooo nah, buy 1 get 1 nya ini untuk menu sarapan pagi… tersedia…

5 tempat sarapan kaki lima terbaik di bandung (part 1)

Hello guys, siapa yang kalo pagi suka ga sarapan? tahukah kalian bahwa sarapan di pagi hari itu sangat penting untuk kegiatan kalian, sampai sampai ada istilah, breakfast like a king, lunch like prince and dinner like a beggar, hal itu ingin menyebutkan bahwa sarapan sangatlah penting untuk kalian 🙂 Nah, Brother mau rekomendasiin 5 tempat…