All U Can Eat Teppanyaki & Shabu Shabu di Harris Festival Citilink

cung, siapa yang suka makan all u can eat? emang sensasi makan all u can eat itu memuaskan banget ya, dimana kita bisa makan sepuasnya dengan berbagai pilihan jenis makanan yang tersedia di stall stall yang tersedia… nah kali ini, Harris Hotel Festival Citilink Bandung membuat program all u can eat baru loh, dengan tema…

Restoran Bercitarasa Authentic dari 9 Negara di Bandung!!

Hola, Cung, siapa yang suka kalo abis nonton film suatu negara, terus suka ngidam makanan negara tersebut yang ada di film/tv itu? hihihi… Brother D juga suka Begitu kok, apalagi kalo abis nonton korea seperti running man atau let’s eat, itu bisa ngidam banget… nah, daripada pusing nyari tempatnya, brother D mau kasih rekomendasi tempat…

Ngopi Asik sambil berendam kaki di Kolam di One Eighty Coffee!!

Hello Guys, ada Cafe baru buka nih, tempatnya keren dan kece banget, disini kalian bisa berendem kaki di kolam sambil makan atau ngopi asik bareng temen temen kalian loh! letaknya ada di Jl. Ganeca no. 3, bandung, itu loh jalan seberangnya boromeus dago, nah lokasinya ada di depan restoran warung pasta πŸ™‚ buka nya dari…

Exclusive Fine Dining @The 18th Restaurant By Qraved

yuhuu, Brother D kembali lagi nih… kali ini membawa gallery kuliner dari the 18th Restaurant, The Trans Luxury Hotel… sajian Fine Dining berkelas di Hotel Bintang 6 satu satu nya di Kota Bandung… penasaran kan bagaimana Set Fine Diningnya? yuk mari kita bahas satu per satu Fine Dining di Bandung πŸ™‚ seneng banget deh bisa…

Shabu Shabu dan Grill lezat dan Terjangkau di Flaming Pots

Hello!! Brother D kembali lagi dengan cerita menarik dari restoran Shabu Shabu dan Grilled yang baru buka di Sukajadi nih, nama tempatnya Flaming Pots… disini harga nya cukup terjangkau loh bila dibandingkan dengan tempat shabu shabu dan grilled tempat lain, namun dengan kualitas yang mevvah, karena disini tidak menggunakan daging lokal, 100% U.S Beef, Wagyu,…

Delicious Iftar Buffet Dinner At Hilton Hotel

Halo, kali ini Brother D habis mencoba Iftar Dinner yang menarik dan beragam di Hilton Hotel… menyambut bulan puasa, berbagai hotel membuat menu sajian khusus Iftar untuk berbuka puasa, dengan hidangan yang menggugah selera tentunya… yuk mari Brother ajak berkeliling… dari pintu masuk Purnawarman Restaurant, roasted Chicken dan kebab sudah menyambut dengan tatapan yang langsung…

“Ramadhan Di Kampung” di Feast Restaurant

Yuhuuu, ga kerasa yah sudah memasuki bulan puasa, semangat ya buat puasa nya, jangan loyo, harus tetap produktif… hihihi… buat menu berbuka puasa, kali ini Feast Restaurant yang berada di Sheraton Hotel menyajikan Menu menu khas nusantara dengan perpaduan sentuhan western… Chef Severin, Head Chef disini menyiapkan aneka makanan yang elegan dan enak banget rasa…

Royaux Cookies Ala G. H. Universal Hotel

Yuhuu!! Brother D abis jalan jalan ke tempat yang keren banget loh, coba kalian tebak deh tempat di bawah ini dimana lokasinya… Nah, asik banget bukan tempatnya? bangunan dengan konsepΒ Renaissance classic seperti kastil megah di eropa ini benar benar tempat yang instagenic banget buat foto foto selfie disini… dekorasinya pun semakin mempercantik bangunan ini dengan…

Enjoy Staycation di Harris Ciumbuleuit Hotel!!

Hola!! Brother D abis retreat staycation di Hotel Harris Ciumbuleuit nih… dan Brother bakalan kasih review mulai dari room, fasilitas, menu restaurant, BBQ buffet dinner, hingga breakfastnya semua semua deh buat kalian :D… jadi Brother D kasih tahu dulu kalau ini bakalan panjang buanget but it will be interesting to read πŸ™‚ perjalanan Brother bermula…

Bussiness Lunch di Best Western La Grande Hotel

Brother D kemarin mampir ke acara Roadblog 10 cities di Hotel Best Western La Grande yang terletak di Jl. Merdeka no. 25-29, bandung… acara nya so much fun berbagi pengetahuan dengan berbagai perusahaan… nah, berhubung perusahaannya bukan di bidang kuliner, so Brother mau bahas lokasi tempat diadakannya acara ini, yaitu Hotel Best western La Grande…