Golden Chopstick, Restoran Chinese Food Halal Lezat Di Bandung

HaloΒ  guys, kadang kamu suka kebingungan gak sih ingin makan siang atau makan malam dengan menu apa? setelah terpikir ingin menyantap menu Chinese food, kira-kira dimana restoran chinese food yang enak di Bandung ya?

Nah, Biar kamu gak bingung lagi, kali ini Brother D mau share ke kamu tentang satu restoran yang terletak di Jalan Trunojoyo No. 32, Bandung yang buka sejak 2016 ini nih.

unnamed (4)unnamed (3)

Restoran Chinese Food Halal yang memiliki rasa autentik ini memiliki tempat yang nyaman dengan desain yang unik. kamu dapat makan dengan santai aneka pilihan makanan yang ditawarkan disini dengan harga yang terjangkau dan pelayanan yang ramah. belum lagi dengan pengelolaan menu yang modern, Golden Chopstick dapat konsisten menyajikan rasa yang lezat.

Ada 7 Pilihan Menu Baru yang bisa kamu coba ketika kamu datang kemari seperti salah satunya adalah Ikan Gurame Asam Manis yang ukurannya cukup besar dan tampilan yang begitu menggoda. ikan yang digoreng renyah ini disiram dengan saus asam manis yang rasanya enak dan menyegarkan. menu lainnya yang juga tak boleh kamu lewatkan ada seperti Nasi Goreng XO, Kailan 2 Rasa, Sapi Brokoli, Sop Jagung Ayam, Ayam Cah Jamur, Dan Sapi Cah Saos Mentega.

unnamed (1)unnamed (2)

kalau siang hari kamu ingin makan yang hemat dengan pilihan menu set lunch, disini ada Lunch Package juga dengan pilihan 2 menu dan 3 menu dengan harga mulai dari 25 ribuan saja yang bisa dipesan hari Senin sampai Jumat dari jam 12 siang hingga jam 3 sore.

ada juga Complete Package lho yang pas buat kamu sekeluarga untuk 4 orang yang terdiri dari 4 porsi nasi bersama dengan 3 buah sajian pilihan menu terbaik Golden Chopstick. jangan lewatkan juga untuk mencoba kangkung hotplate sapi, udang pasir emas, hingga Fu Yung Hai nya yang rasanya juara dan bikin kamu ngiler deh ingin segera menyantapnya.

so, tunggu apalagi, yuk buruan ajak keluarga dan temanmu untuk segera meluncur kemari biar gak penasaran!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s