Praktisnya Sambel Jambal Tjap Toekang Masak Untuk Teman Makan

20171114183703_IMG_5162-01

kesibukan yang padat membuat terkadang Brother tidak sempat untuk menyiapkan makan malam atau saat sedang aktivitas yang sibuk saat siang hari hingga tidak sempat untuk pergi keluar membeli makan siang. tapi sekarang Brother D tidak repot lagi soalnya Brother sekarang sering membawa sambel jambal dari Tjap Toekang Masak yang praktis dengan kemasan yang mudah dibawa kemana-mana. sambal dengan potongan jambal yang berukuran besar cukup sekali untuk teman makan nasi yang bisa bikin makan kalap deh.

20171114184048_IMG_5164-01

bisa kamu lihat sendiri kan, ukuran jambal yang besar seperti ini dimakan dengan sambal, kelar deh diet Brother untuk gak makan nasi. dan disaat sedang makan ayam goreng dan tahu goreng namun tidak sempat buat sambal, sambal ini cocok sekali untuk cocolan ayam goreng enak ini.

20171114183713_IMG_5163-01

tidak hanya sambel jambal saja lho, disini ada juga varian original+cumi buat kamu yang sekaligus ingin makan bersama cumi potong yang makin nikmat aja nih. kepedasannya cukup dan pas deh, jadi jangan takut juga buat kamu yang gak bisa makan terlalu pedas, bisa banget untuk mencoba sambel ini.

 

Untuk pemesanan SJO hubungi:
.
Pusat Bandung:
Kopo Permai II blok BB 10
022 5411638 / 087824604033 (WA).
.
Cab Jakarta:
Sumagung 3 blok S1 no.15 ·16, Kelapa gading
021 4527663 / 081908191011 (WA).
.
Cab Tangerang:
Metro Permata 1 blok M 4 No 11 Ciledug
085860195533 (WA).
.
Cab Surabaya:
Kutisari Selatan II/62 Blok D No 9, Perum. Kutisari Royal Park 2. Surabaya
 031 8482116 / 081703218100 / 0818388166 (WA).
.
Tokopedia “Sambal Jambal Original”
Go Food & Grab Food: “Sambal Jambal Tjap Toekang Masak” (Bandung, Jakarta, Surabaya & Tangerang)
Dan juga kamu bisa mendapatkan info lebih lanjut di website : www.dkttm.net

 

serta tonton juga Youtube Channel nya juga: Dapoer Kreasi (gambar topi petani)

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s