Cakrawala Resto: Sensasi Makan Alam Super Keren Di Bandung

Asik, ada restoran baru di Bandung yang super kece abis pake banget!! restoran ini baru buka banget dan desainnya yang instagramable buat OOTD bikin kamu terkesima begitu menjejakkan kakimu pertama kali disini.

IMG_20171106_185610_196

tada, keren banget kan, sensasi makan di alam terbuka dengan pemandangan alam punclut yang indah dan masih asri dengan atap serasa sedang menatap bintang di langit bikin kamu betah nongkrong seharian kalau tempatnya seperti ini sih. udara yang sejuk semakin menambah nyaman kalau kamu main kesini.

IMG_20171106_185610_204

ada spot lucu dengan rumah kaca berwarna warni dimana kamu bisa makan disana, kemudian ada spot sepeda cantik berhiaskan bunga yang akan bikin feed instagram kamu serasa sedang di luar negeri, atau kamu mau foto ala hypebeast di gedung sebelah kanan yang gaya abis.

IMG_20171106_185610_199IMG_20171106_185610_203IMG_20171106_185610_195

untuk makanannya harganya terjangkau kok dan pilihan makanan yang beragam mulai dari Indonesian Food seperti sate meteor hingga Western Food seperti beef pepper rice yang harganya ramah di dompet. so tunggu apalagi, buruan share artikelnya dan tag ajak temen-temen kamu segera kesini gih yuk!!

 

Cakrawala Resto

Jl. Pageumaneuh No. 57, Bandung (Kawasan Wisata Punclut)

Open: 08.00-22.00

(Must Try)

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s