Makan Korea Enak Di Magal Korean BBQ

Akhirnya Magal buka juga lho di Bandung. setelah sering mendengar dari teman yang sudah mencoba di Jakarta yang pada bilang enak, Brother jadi penasaran banget. begitu buka tanggal 26 September, Brother pun langsung cus ke Paskal Hypersquare Mall. lokasi ruko nya ada tepat di seberang Starbucks Coffee.

 

Magal Korean Barbeque

Paskal Hypersquare Mall, Bandung

Open: 11.00-22.00

(Must Try)

20170926173753_IMG_2017-01

suasana yang asik dan nyaman dengan sambutan dari seluruh server yang ada di restoran ketika kamu datang. makin yakin deh kalau datang kesini merupakan pilihan yang tepat untuk makan puas. disini dagingnya ada daging sapi dan daging babi. yang jadi favorit disini sih tentu menu daging babinya.

Gak pake lama langsung liat daftar menunya ah dan gw akhirnya pesan Pork Combo (Rp. 399.800,-), Mapogalmaegi (Rp. 98.800,-), Smoked BBQ Samgyeopsal (Rp. 128.000,-), Haemul Sundubu (Rp. 69.800,-), dan Japchae (89.800,-)

20170926180832_IMG_2039-01

porsi yang disajikan besar kok dan cocok buat menu sharing. sebelum makanan datang, server akan mengantarkan aneka banchan. untuk banchan nya sih menurut gue kurang beragam seperti di tempat lain, namun rasanya cukup enak mulai dari salad, pajeon, dan telur yang dituang di pinggiran panggangan daging. pajeonnya enak parah sampai tambah terus, apalagi telurnya yang fluffy bikin makannya kalap. oiya banchannya boleh tambah kok jadi jangan sungkan untuk memintanya ke servernya ya, dan juga kimchi serta sayuran pembungkus dagingnya.

20170926180514_IMG_2030-01

ini dia beef combo dan Smoked BBQ Samgyeopsalnya. kalau pork combonya itu paket komplitnya dari semua pilihan potongan daging babi yang ada mulai dari pork skirt, pork collar, hingga pork belly, asik kan.

20170926180418_IMG_2023-01

disini kamu gak perlu repot untuk memanggang dagingnya karena ada server yang siap memanggang dagingnya untuk kamu, jadi kamu cukup perlu duduk manis sambil menahan liur ketika daging tersebut sedang dipanggang, hihihi.

20170926181129_IMG_2051-01

iya, nahan liur dari godaan ketika daging seperti ini sedang dipanggang lho!!

overall makan disini puas banget deh. untuk pork combo nya beneran banyak dan bisa untuk 4 orang sih kata Brother. dan juga enaknya kalau makan disini kamu gak perlu pesan minuman lagi soalnya sudah diberi 1 pitcher teh jagung gosong ala Korea yang rasanya unik dan menyegarkan gratis. setelah makan pun kamu akan diberi dessert buat semangka potong gratis juga.

asiknya makan Korea itu banyak gratisannya jadi harga yang kamu bayarkan sesuai dengan kepuasan yang kamu dapat deh. jadi kapan kamu mau kesini? yuk  buruan cus segera dan ajak teman-teman kamu ah.

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s