Staycation Di Best Western Premier La Grande Hotel!

20170604104711_IMG_7282-01

Beginilah keseharian gue sebagai Food & Travel Blogger, me-review satu demi satu cafe, makanan kaki lima, hingga hotel. buat gue, momen liburan gue itu ya waktu jadi Travel Blogger, entah itu menjelajahi tempat baru atau mencoba pengalaman menginap di hotel-hotel yang ada. dan kali ini gue mau share ke kalian soal pengalaman menginap di Best Western Premier La Grande Hotel.

 

Best Western Premier La Grande Hotel

Jl. Merdeka No. 25-29, Bandung

Telp: 022-42690555

(Worth To Try)

Rate Promo Di Agoda: 600 ribuan/malam

20170603175451_IMG_7210-01

kita mulai dari Dinner dimana hotel ini sering membuat buffet dinner dengan sajian yang oke-oke. salah satu hal yang menjadi ciri khas hotel ini adalah jenis sambal yang tersedia untuk kamu coba variannya banyak sekali. waktu gue makan saja dan gue hitungin jumlahnya ada 45 jenis sambal, bingung gak loe mau coba yang mana, ini saja sepiring udah didedet sambel semua baru belasan jenis dong! dan asiknya lagi, harga yang ditawarkan untuk buffet dinnernya terjangkau, jadi kamu harus rajin-rajin mantau IG nya yah buat tahu update info buffet dinner nya.

20170603194922_IMG_7213-01

menuju kamar, Brother langsung menjelajah. ruangan yang cukup nyaman luasnya dengan bantal yang banyak dan higienis yang cukup bersih. soal pemandangan karena berada di tengah kota banget jadinya ya begitulah gedung-gedung dapat kamu lihat serta keramaian pusat kota Bandung.

Asiknya hotel ini berada pada lokasinya yang sangat strategis. diapit 2 Mall yaitu Bandung Indah Plaza dan Bandung Electronic Centre Mall yang ada akses jalan langsung menuju ke dua sisi mall ini membuat kamu tidak akan bosan mengambil akomodasi di hotel ini. pelayanan yang prima dari hotelier yang ramah dalam memberikan petunjuk ke mana kamu ingin berwisata. soal makanan pun juga ada banyak sekali makanan enak di sekitar sini mulai dari jajanan seblak enak Bandung yaitu seblak oces, hingga kuliner di mall atau berbelanja di Jalan Riau.

20170603194908_IMG_7212-0120170603195407_IMG_7217-01

kembali lagi ke fasilitas kamarnya, perlengkapan amenities dan tea and coffee maker yang kamu butuhkan tinggal kamu gunakan. channel TV yang juga cukup lengkap bikin kamu betah bersantai di Hotel Best Western Premier La Grande Hotel.

20170604070844_IMG_7230-01

Pagi hari pun Brother D langsung menuju tempat fitness dan berenang untuk menjaga kebugaran tubuh Brother. area kolam yang berada di area semi terbuka cocok untuk kamu yang ingin bersantai sambil menemani anak yang bermain di kolam renang.

20170604083544_IMG_7270-0120170604071916_IMG_7254-0120170604071842_IMG_7252-0120170604073423_IMG_7258-01

Lapar pun melanda setelah puas nge-gym. Brother pun langsung menuju ke Parc De Ville Resto yang desainnya elegan dan nyaman. tipe breakfast disini sepertinya menyesuaikan dengan tamu yang kebanyakan datang kemari untuk tujuan bussiness, sehingga cukup terasa tipe bussiness breakfast disini. kamu dapat mencoba mulai dari aneka roti dan pastry, aneka nasi prasmanan, buah, salad, aneka minuman, serta stall Indonesian Food seperti mie kocok dan soto. puas deh makan pagi yang akhirnya kekenyangan yang mungkin bakal Brother sebut makan brunch 😀

nah itu dia pengalaman brother d selama di Best Western Premier La Grande Hotel, buat kamu yang makin penasaran, lebih baik langsung coba saja stay disana ya baik untuk liburan maupun untuk bussiness purpose. sampai jumpa di review brother berikutnya yah.

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s