Sensasi Makan Unik Di Taman Kardus!

Wow, beneran ini ada cafe dari kardus? pertanyaan pertama yang terbesit di pikiran begitu membayangkan nama cafe ini. begitu sampai, restoran yang berada di dalam The Green Forest Resort ini memiliki suasana yang asik. cafe yang sekelilingnya penuh dengan pepohonan besar yang membuat udaranya begitu sejuk.

 

Taman Kardus

Jl. Sersan Bajuri No. 102, Bandung

Open:11.00-22.00

Food & Drinks By: Armor Kopi

(Worth To Try)

 

cafe ini terbagi menjadi 2 area, yaitu area indoor dan outdoor. masing-masing memiliki keasikannya tersendiri.

20170904122547_IMG_0855-01-0120170904122745_IMG_0862-01-01

Di area dalam, meja dan kursi yang tersusun rapih yang terbuat dari kardus ini benar-benar bikin menakjubkan mata. hiasan dindingnya pun terbuat dari kardus hingga miniatur Gedung Merdeka yang juga terbuat dari kardus dengan presisi detail yang mengagumkan.

20170904122858_IMG_0867-01-01

Di Area luarnya pun tidak kalah asik dengan di dalam. kalau kamu sedang ingin bersantai menikmati alam yang asri, ada kursi bean bag di taman sambil menikmati pepohonan di sekeliling restoran ini. namun bila sedang hujan kamu tidak bisa makan disini dan bean bag nya pun akan dipindahkan dahulu.

20170904123646_IMG_0878-01

Berbicara soal makanannya, kamu tidak perlu khawatir akan harganya. soalnya makanan dan minuman yang dibuat oleh Armor Kopi ini harganya terjangkau kok di kisaran 20 ribuan kebanyakan menunya mulai dari kopi, teh, jus, hingga makanan ringan dan berat tersedia semua. kalau yang Brother pesan ini adalah Tahu Jablay, mirip seperti tahu cabai garam dengan tahu goreng yang diberi potongan bawang bombay. namun kalau Brother D sih lebih prefer sama versi tahu cabai garam yang digoreng hingga crispy dan diberikan potongan bawang merah yang gurih. untuk minumannya gue pesen Peach Mango yang rasanya segar sekali. campuran peach dan mangga itu memang terbaik deh gak ada lawan nikmatnya, apalagi sedang demam dessert ala-ala Mango Legend yang di Jakarta itu lho.

20170912160421_IMG_1409-0220170912165956_IMG_1494-01

Setelah puas nongkrong, tentu tanggung bukan kalau gak sekalian jalan-jalan ke Green Forest nya. disini pun ada area yang asik seperti rumah kaca segitiga yang keren abis yang biasanya digunakan untuk wedding atau romantic dinner. serta kalau kamu yang suka dengan alam bisa menyusuri jalan setapak di dalam hutan yang ada jembatan goyang dan jalan setapak dengan aliran air cantik di sampingnya.

Begitu deh petualangan singkat Brother D di Taman Kardus yang berada di dalam The Green Forest Resort. udah mupeng ingin kesini kan? jadi langsung aja buruan share dan ajak teman-teman kamu untuk segera cus saja kemari ya oke!

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s