Makan Sambil Berenang Di Kalpa Tree Cafe

Yeay, ada Cafe yang baru buka banget hari ini yang desainnya super keren dan bikin mulut menganga deh. berada di Jalan Kiputih No. 37, Bandung, tepatnya ada di Ciumbuleuit atas dari bundaran ujung belok kanan, tinggal lurus terus saja sampai mentok. bangunan luarnya saja sudah keren abis dan bikin penasaran bila tidak masuk ke dalamnya, dan jeng jeng jeng, emang keren banget seperti ini.

20170815163910_IMG_9933-0120170815164159_IMG_9944-01

banyak spot yang bisa dijadikan foto kece instagramable disini mulai dari tangga di pintu masuk yang berdesain gagah buat kamu yang ingin foto ala ala hypebeast disini.

20170815164020_IMG_9938-01

maju lagi sedikit ada area bar dimana minuman yang kamu pesan dibuat disini. desainnya yang manis bikin gemas untuk foto-foto rasanya.

20170815164040_IMG_9939-02

diujung bar ini ada sebuah meja dengan perapian yang bikin rileks dan suasana seperti sedang di Western yah.

20170815163750_IMG_9929-01

dan ini dia spot paling super kece sampai gak bisa ngomong lagi deh. kapan lagi coba di cafe kamu bisa sambil berenang dan bahkan disediakan kursi bundar buat yang ingin bersantai sambil berenang hingga ada ruang bilasnya juga. tinggal bawa baju ganti, dan peralatan mandi saja deh. kamupun bisa makan di tengah kolam loh. seperti yang kamu lihat di tengah kolam itu ada area meja makan yang bikin suasana ala Bali banget. bahkan disitu pun tidak luput dari colokan yang tertebar di banyak titik di restoran ini. pengertian banget yah sama anak muda yang fakir colokan dan wifi.

20170815170509_IMG_9956-0120170815164959_IMG_9948-01

lanjut ke makanannya, berbicara soal makanan, karena masih soft opening, pilihan makanannya belum sebanyak nanti saat grand opening. yang jelas pilihan menunya ada mulai dari Western hingga Indonesian Food. pasta, pizza hingga steaknya punya rasa yang cukup oke, dan nasi goreng kalpa nya pun layak untuk kamu coba.

20170815180650_IMG_9961-01Β Tanpa terasa waktu sudah malam saja ya, tidak terasa kalau sudah berada disini rasanya soalnya bikin betah abis. ternyata nuansa malam di cafe ini juga romantis abis yah, jadi pengen punya pasangan deh buat diajakin malam mingguan disini, hiks.

Jadi kapan kamu ingin kemari? buruan share artikel ini ya dan ajak teman kamu segera kemari yang tentunya akan jadi spot hits di Bandung.

 

Kalpa Tree Cafe

Jl. Kiputih No. 37, Bandung

Open: 07.00-22.00

Kontak: 022-644 02875

 

IMG-20170815-WA0001

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s