Staycation di De Paviljoen Hotel Yang Awesome!

keseharian yang padat membuat gw kadang butuh self retreat untuk resfreshing di tempat yang nyaman dengan makanan enak tentunya. kebetulan inget dan penasaran dengan Hotel De Paviljoen di Jalan Riau yang design dari luarnya begitu sejuk dan nyaman sepertinya, so Brother D akan staycation di hotel ini.

IMG_4761
sendal hotel nya lucuuu!!

publish rate di Hotel ini di kisaran 1 juta sangat worth it menurut gw karena lokasinya yang berada di jantung Jalan Riau dan design hotel yang keren. yuk ga pake lama kita langsung masuk ke kamarnya.

IMG_4727

ukuran kamar yang cukup besar dan laci lemari yang lucu dengan gagang terbuat dari kulit membuat nuansa kamar ini bikin nyaman.

20170325173558_IMG_4781-01
Wifi yang kencang untuk kamu browsing atau nonton Youtube

nyaman sekali bukan! asiknya rileks di kamar hotel sambil nonton Youtube dan film Korea bikin kamu lupa waktu deh bila sudah berada disini.

IMG_4762

tersedia fasilitas pemanas air dengan kopi, teh, dan gula untuk menemani momen bersantai kamu di De Paviljoen Hotel.

IMG_4732

waktunya mandi deh untuk bersiap keliling di Hotel kece ini. perlengkapan mandinya pun cukup lengkap seperti yang bisa kamu lihat sendiri. kebersihan kamarnya pun ok dan ada safe deposit box di setiap kamar juga.

IMG_4747

kolam renang yang berada di lantai 3 ini, kamu dapat berenang dan di ujung kolam kamu dapat melihat pemandangan Kota Bandung. jarang-jarang bukan kamu bisa berenang sambil melihat pemandangan Kota Bandung dengan udaranya yang sejuk.

IMG_4752

fasilitas Gym nya pun alat-alatnya beragam, terlebih bila kamu sudah makan berbagai makana kesukaanmu, kamu perlu menjaga kesehatan alias membakar lemak-lemak yang telah kalian timbun disini.

IMG_4811IMG_4821IMG_4824IMG_4830

tanpa terasa sudah pagi saja, so gw langsung bersiap dan turun ke bawah untuk breakfast. design area restorannya bikin betah berlama-lama disini deh. berbagai varian makanan baik makanan barat seperti sosis, ham, pizza, dan lainnya bisa kamu coba, hingga berbagai menu nusantara yang tidak boleh kamu lewatkan.

20170324165243_IMG_4608-0120170324164443_IMG_4606-0220170324162555_IMG_4583-01

sebelum pulang, Brother mau makan siang besar dulu ah di Keuken All Day Dining Resto nya soalnya sempat ngintip menu-menu nya menarik banget untuk kamu coba lho.

seperti yang bisa kamu lihat sendiri, sajian dan plating yang begitu detail dan menarik bikin nafsu makan kamu meningkat. ada menu rijstafel yang sudah jarang sekali ditemukan di Kota Bandung sebagai menu akulturasi budaya dari jaman Belanda. belum lagi menu bebek yang kulit bebeknya ga bakal rela kamu bagi ke siapa-siapa.

jangan lewatkan juga dessert Churros yang coklatnya melumuri churros yang renyah. overall rasa makanan di Keuken All Day Dining Worth To Try. dari segi pelayanan, fasilitas, dan kenyamanan kamar pun patut diacungi jempol dan layak kamu coba untuk sebagai tempat akomodasi kalian saat ke Bandung atau sekedar beristirahat dengan suasana berbeda.

nantikan post Brother D berikutnya ya yang tentunya menarik dan akan lebih sering lagi πŸ™‚

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s