Chinese New Year Buffet At Hilton Bandung

Hola guys, lama belum nulis lagi nih, hihihi, kali ini brother D mau cerita banyak soal Chinese New Year kali ini. kali ini Brother akan bahas Chinese New Year Buffet di Hilton Hotel Bandung. konsep yang dihadirkan oleh Hilton Hotel tahun ini adalah menu makanan All U Can Eat dengan pilihan ragam daging yang cukup banyak. harganya pun cukup terjangkau yaitu untuk dewasa 328 ribu dan anak 6-12 tahun di 208 ribu. ada beberapa menu yang akan brother bahas kali ini yuk.

img_1165
Iga Sapi

Iga Sapi ini empuk banget dan bumbu nya udah meresap sempurna hingga tulangnya pun manis. ukuran iga nya pun besar besar dan jelas bikin ngiler begitu melewati stall ini.

img_1172
Bebek Panggang

bebek panggang tentu tidak boleh dilewatkan oleh Hilton Bandung. daging bebek yang cukup tebal dagingnya dan kulitnya tidak berlemak namun kering dan gurih. paling enak daging bebek tuh dimakan dengan saus hoisin yang ciamik.

img_1196
Beef Brisket

daging sapi yang dimasak slow cook dengan brisket membuat penyerapan bumbu yang diberikan pada daging meresap sempurna. dan juga dagingnya pun menjadi empuk dan sama sekali tidak alot. aromanya pun khas dan ada citarasa unik tersendiri bila dimasak dengan brisket.

img_1187
Fresh Seafood

WOW, seafood party!! ada kerang, udang, dan kepiting yang siap untuk kalian santap. seafood nya fresh dan diberi perasan jeruk memberikan kesegaran dari jeruk nipis dan agar tidak amis.

img_1175
Ikan Tim

kamu harus lihat ukuran ikan jumbo yang dimasak tim ini. meskipun besar namun dagingnya tidak menjadi alot karena proses pemasakan yang handal. meskipun dimasak secara simpel, namun keunggulan dimasak seperti ini adalah kamu dapat menikmati rasa ikan yang sebenarnya.

img_1230
Lamien sezhuan

meskipun ada banyak sekali menu yang dapat kamu coba, kamu harus memberikan space untuk semangkuk lamien sezhuan yang mienya dibuat langsung oleh koki disini dan langsung dimasak begitu kamu ingin memakannya.memang kalau mie dimasak langsung di depan mata kita itu punya rasa yang melekat di hati.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s