Chinese Fine Dining By Chef Shifu Peter Tang At Trans Luxury Hotel

Trans Luxury Hotel untuk Chinese New Year kali ini menyiapkan hidangan menarik untuk kamu merayakan Chinese New Year di Trans Luxury Hotel Bandung. salah satunya hal yang paling menjadi daya tarik adalah makanan yang akan kamu santap akan dibuat oleh Chef Shifu Peter Tang, seorang Chef dari Hongkong yang akan memasakkan kuliner lezat yang tidak boleh kamu lewatkan. namun sebelumnya mau jalan-jalan dulu ah menikmati suasana Trans Luxury Hotel Bandung

img_1678
Rooftop The 18th Restaurant & Lounge

seperti yang dapat kamu lihat, nyaman sekali bukan nongkrong di rooftopnya. deburan angin di lantai 18 gedung ini sambil menikmati minuman baik alkohol maupun non alkohol akan menjadi momen asik dan romantis.

img_1682
The 18th Restaurant & Lounge

interior dalam restoran nya pun nampak begitu luxurious, serasa sedang makan di luar negeri bukan. nyaman sekali loh bersantap disini. service pegawainya pun sangat cekatan dan peka akan segala kebutuhan kalian.

img_1713
Chef Shifu Peter Tang

Brother D pun berkesempatan melihat Cooking Demo yang langsung dibuat oleh Chef Shifu Peter Tang. memang experience sangat berkata-kata dalam citarasa makanan yang langsung dibuat oleh chef ini. sajian minimalis namun memberikan citarasa maksimal dari setiap bahan yang digunakan.

img_1734
Yu Sheng

oiya perlu kamu tahu bahwa Yu Sheng adalah salah satu tradisi kuliner saat Imlek dimana kita akan mengangkat dan mengaduk hidangan ini tinggi-tinggi agar cita-cita kita dapat tercapai.

img_1727
Siomay

img_1726img_1725

berbagai cemilan pun dibuat secara mendetail dan rasanya memang top deh, tidak perlu diragukan lagi. onde nya renyah namun tidak semanis yang biasa kamu makan, rasanya sedikit lebih tidak manis namun kerenyahannya pas banget. belum lagi siomay yang dibuat dengan udang segar yang masih renyah sekali di mulut, one of the best siomay yang pernah gue makan nih.

 

img_1720
Enter a caption

dan setelah menyantap berbagai hidangan, ingat jangan lupa mengkonsumsi sayur yah. kalau kamu yang tidak suka sayur, begitu kamu mencoba sayur ini kamu bakalan suka deh. sayurnya manis dan dimasak sebentar sehingga masih renyah dengan sauce kental dan irisan daging. dan masih ada beberapa hidangan lainnya yang juga dapat kamu coba.

sajian oleh Chef Shifu Peter Tang kali ini dibanderol seharga Rp. 688.000,-, dan layak kamu coba bila ingin mencoba hidangan simpel namun berkualitas.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s