Christmas & New Year’s Eve Buffet At Hilton Bandung

Hello guys, ga kerasa udah di penghujung tahun lagi aja nih. kamu udah punya rencana untuk merayakan natal dan tahun baru dimana belum? kalau masih memilih-milih, kali ini Brother D mau bisikin kamu gimana sih serunya menghabiskan natal dan tahun baru di Hilton Hotel Bandung yang seru banget. yuk yuk cek ada apa aja.

dscf0089
Hilbie Christmas Tree
dscf0090
Christmas House

dari lobby, kamu sudah disambut dengan pasukan Hilbie (maskot Hilton Hotel) yang tersusun rapih menyerupai pohon natal. di belakangnya ada Christmas House yang lucu banget. it needs so much efforts to make this happen 🙂

dscf0109
Hilton Hotel Bandung
dscf0125
Hilton Hotel Bandung
dscf0107
Hilton Hotel Bandung
dscf0106
Hilton Hotel Bandung

OMG, so cute isn’t it right! sebuah miniatur kampung kecil yang terbuat dari kue dengan design yang keren abis.

dscf0103
Fish Boat

memasuki Punawarman Restaurant, kamu akan melihat perahu besar berisi ikan, udang, dan seafood segar lainnya yang akan langsung dimasak dengan banyak pilihan sauce yang tersedia.

dscf0136
Christmas Table

And Christmas Table is set up. mari makan!! banyak hidangan untuk natal di tanggal 24-25 desember 2016 yang bisa kalian nikmati, mari kita bahas beberapa diantaranya:

dscf0094
Christmas Dessert

Momen Natal adalah salah satu kebahagiaan Brother D juga, mengapa? karena saat Natal, banyak Dessert! dan di Hilton Hotel, kamu bisa menikmati aneka ragam dessert, Classic Christmas Dessert, Yule Log, dan yang lainnya.

dscf0160
Chocolate Fountain

My another Favourite is Chocolate. I don’t remember when and how i love chocolate so much, but I just like it 🙂

dscf0097
Cheese

Say Cheese! Buffet kali ini kamu juga bakal dimanjakan dengan keju yang bisa kamu nikmati sepuas kalian. siapa yang suka keju?

dscf0129
Salmon Sashimi

Ah, Salmon Shasimi hadir juga dalam buffet kali ini. pokoknya kamu ga bakalan bisa berhenti makan disini karena hampir di semua area mulai dari appertizer hingga dessert tampak menggiurkan semua deh.

dscf0147
Turkey Chicken

Dan Menu Signature yang jelas ga boleh dilupakan adalah Turkey Chicken. ayam berukuran super jumbo ini punya aroma dan tekstur daging yang unik dan khas. aroma daging turkey yang makin keluar bila dipanggang makes you drolling.

Okay, itu adalah sebagian kecil dari banyak sekali menu yang bisa kamu cicipi di Natal. Nah, sekarang mari kita bahas untuk New Year’s Eve bertemakan Lightrium Party. selain menikmati sajian super menggiurkan, kamu juga bisa menikmati DJ Magita Jasmine in the lobby, perform her signature laser violine, drum tub, extraordinary video mapping, dan yang lainnya yang bakalan seru abis. So, yuk mari kita intip sedikit menu apa sih yang bisa kamu cicipi:

dscf0133
Seafood Stall
dscf0134
Seafood Stall

Hey, Is it Lobster? Yes, That’s A Huge Fresh Lobster for you at New Year’s Eve. stall seafood yang super menarik dan lengkap tersaji mulai dari udang, cumi, mussel, kepiting, dan lainnya. pasti udah pada ngiler banget kan ya.

dscf0127
Roasted Duck

Roasted Duck juga bakal menyemarakkan malam tahun baru kamu di Hilton Hotel Bandung. bebek panggang yang sempurna dengan marinasi yang cukup sehingga bumbu meresap sempurna.

dscf0148
Beef Brisket

Awww, masih belum habis hidangan menarik yang ada di malam tahun baru nanti. Beef Brisket, daging sapi premium yang dimasak dengan brisket membuat pemanggangan daging merata dan slow cook sehingga menghasilkan tekstur daging yang juicy dan tentu rasanya enak banget. dan silahkan menikmati hingga puas di buffet all u can eat ini.

dscf0100
Salad Bar

Inget Sayur ya guys. berhubung kamu pasti bakalan kalap di area stall seafood, beef brisket, Wagyu Beef, Roasted Duck, dll jadi Brother D ingatkan dulu dari sekarang untuk mengimbangi asupan serat dari Salad Bar ini 😀

dscf0139
Dessert

setelah menyantap aneka daging yang super enak itu semua, mari segarkan mulut kamu dengan yang segar di area stall dessert. this stall dessert always my favourite one 🙂

Menarik banget bukan? So, yuk buruan segera reservasi untuk natal dan tahun baru disini ya sebelum kehabisan. untuk daftar harganya adalah sebagai berikut:

Christmas Dinner (24 & 25 December):

Adults: IDR 295.000++/person

Children (6-12 years old): IDR 185.000++/person

 

New Year’s Eve Buffet & Lightrium Party:

Adults: IDR 495.000++/person

Children (6-12 years old): IDR 265.000++/person

Hilton Bandung
Jl. HOS. Tjokroaminoto No. 41‐43
Bandung
WestJava, Indonesia
Phone+6222 860 66888
Fax+6222 860 66999

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s