Gao Kopitiam, Citarasa Melayu Authentic Baru di Paskal Hypersquare

cameringo_20161119_170019-01

Yeay, ada Restoran baru loh di Paskal Hypersquare namanya Gao Kopitiam. sesuai dengan namanya, restoran ini menghidangkan pilihan pilihan menu melayu yang menggugah selera dan cocok sama lidah Indonesia. tempat yang nyaman dan santai buat nongkrong bisa juga buat nonton bareng di akhir pekan loh. terlebih lagi Gao Kopitiam sudah buka dari jam 7 pagi sehingga bisa jadi tempat sarapan kalian.

makin penasaran sama tempatnya kan? yuk mendingan kita langsung tengok beberapa menu yang udah Brother D cobain.

cameringo_20161119_164545-01
Gao Kopitiam

Kaya Toast (Rp. 14.000,-) yang renyah dengan filling selai kaya yang rasanya manis emang paling cocok buat teman sarapan pagi kamu. minumnya kalian bisa pilih kopi sie (Rp. 16.000,-) yang juga authentic kopitiam menu bisa jadi paduan cetar buat sarapan pagi disini.

cameringo_20161119_164932-01
Pad Thai

Pad Thai (Rp. 27.000,-), salah satu menu khas Negara Thailand yang menggunakan Kwetiauw sebagai base nya. dicampur dengan sayur dan digoreng dengan citarasa sedikit manis ini diberi pelengkap kacang goreng renyah diatasnya.

cameringo_20161119_165301-01
Nasi Goreng Gao

nasi goreng udah jadi menu wajib di restoran deh rasanya. seengganya biasanya rasa nasi goreng itu punya standar tersendiri. namun nasi goreng Gao (Rp. 30.000,-) ini emang enak loh. begitu datang, aromanya saja udah bikin laper banget deh pengen buru buru dicobain.

cameringo_20161119_170931-01
Lime Mojito

setelah makan yang goreng goreng, rasanya tenggorokan ingin minum yang seger seger. akhirnya pilihan jatuh pada lime mojito (Rp. 22.000,-). segarnya bikin badan refresh lagi untuk melanjutkan makan eh beraktivitas.

cameringo_20161119_171242-01
Chinatown Sandwich

sedang ga ingin makan nasi atau mie? tenang, disini juga ada pilihan menu roti sandwich kok. seperti roti sandwich ini yang selain punya rasa yang Ok, juga sehat karena ada asupan sayur dari salad sandwich tersebut.

cameringo_20161119_171352-01
Gao Kopitiam

Tadaaa, selesai deh petualangan Brother D di Gao Kopitiam. overall Gao kopitiam punya rasa yang Worth To Try, dengan harga yang cukup terjangkau. oiya ga usah takut kok, disini menu nya halal semua. Jadi kapan kalian mau kesini? yuk ajakin temen kalian kesini segera.

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s