Christmas & New Year’s Eve Buffet At Hilton Bandung

Hello guys, ga kerasa udah di penghujung tahun lagi aja nih. kamu udah punya rencana untuk merayakan natal dan tahun baru dimana belum? kalau masih memilih-milih, kali ini Brother D mau bisikin kamu gimana sih serunya menghabiskan natal dan tahun baru di Hilton Hotel Bandung yang seru banget. yuk yuk cek ada apa aja. dari…

Kapulaga, Restoran Super Kece Dengan Rooftop Transparan Di Bandung

Yuhu, Welcome To Decmber Guys! Akhir Tahun, libur panjang, dan tentunya Natal!! nah, Brother D abis ke Kapulaga Resto nih, sebuah restoran baru yang berlokasi di Jl. Dayang Sumbi No. 1-3, Bandung di daerah Dago. lokasinya percis ada di sebelah Beehive dan di seberangnya Noah Barn’s. kira kira ada apa saja ya disini? Yuk Brother…

Gao Kopitiam, Citarasa Melayu Authentic Baru di Paskal Hypersquare

Yeay, ada Restoran baru loh di Paskal Hypersquare namanya Gao Kopitiam. sesuai dengan namanya, restoran ini menghidangkan pilihan pilihan menu melayu yang menggugah selera dan cocok sama lidah Indonesia. tempat yang nyaman dan santai buat nongkrong bisa juga buat nonton bareng di akhir pekan loh. terlebih lagi Gao Kopitiam sudah buka dari jam 7 pagi…