Nasi Pedes Bu Made, Kuliner Bali Baru Di Bandung Yang Endeus

Temen temen pada lagi liburan di Bali dan ngepost Bali terus yang bikin ngiler aja. eh kebetulan lewat Jl. Lengkong Kecil No. 64, Bandung ternyata ada Restoran Nasi Pedes Bu Made yang baru buka, langsung deh merapat buat mengobati rasa ngiler kuliner Bali…

cameringo_20161118_134748

cameringo_20161118_134801

lokasi restoran yang tidak terlalu besar, namun bersih dan cukup nyaman dengan hiasan ornamen Bali di pojokan ruangan. disini sistem nya prasmanan, jadi kita pilih dulu kita lagi kepengen makan sayur apa saja, lalu bayar deh di kasir. pilihan menu yang tersedia cukup banyak dan menggugah selera, sayangnya saat itu sate lilit dan beberapa menu lain sudah habis. akhirnya pilih pilih deh dari menu yang ada, dan akhirnya hasilnya adalah

cameringo_20161118_135324-01

Tadaa, ada ayam betutu suwir, cakalang cincang, lawar, kering ikan balado, serta sambal terasi dan sambal matah yang totalnya hanya 20 ribu pas aja loh, murah kan. makan puas Ala Bali emang never failed me. namun menurut Brother citarasa sayurnya masih kurang nendang dari segi bumbu, tapi overall rasanya udah ok. oiya lokasi lengkong kecil bisa kalian akses dari karapitan ujung belok ke kiri, atau dari asia afrika belok ke kiri sebelum lengkong besar. untuk jam bukanya normal, mulai jam 10 pagi, hingga jam 10 malam.

Jadi kapan nih kalian mau coba nasi pedes Bu Made ini? hihihi…

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s