Food Carnival Seru di Mercure Setiabudi Hotel Bandung

Yuhuu, kalian udah pada nyobain All U Can Eat di Mercure Setiabudi Hotel belum? seru loh disini karena selain ada beragam kuliner yang tersaji, banyak kuliner unik seperti mesin popcorn dan sweet candy hadir di salah satu pojokan yang memberikan suasana carnival.

cameringo_20161022_181154-01

kita mulai dari minum yang segar segar dulu ah. senengnya kalo all u can eat udah tersedia minuman tuh. kan jadi sekalian ga usah beli minuman lagi. pilihan minuman yang tersedia disini mulai dari mineral water, sweet tea, sampai juice segar untuk menghilangkan dahaga kalian.

cameringo_20161022_182235-01

suasana tempat disini cozy banget deh. design interior yang manis dan modern ga boleh dilewatin untuk ga difoto. yang Brother D suka disini adalah area pool yang berasa lagi di Bali. bahkan kalau kalian menginap disini juga, ada pilihan kamar yang balkonnya bisa langsung nyebur ke kolam loh.

cameringo_20161022_182150-01

BBQ Time! Live BBQ disini jagoan deh. tingkat pemasakannya pas dan bumbunya cukup. pilihan daging yang tersedia ada ayam, sapi, ikan, hingga iga serta SALMON!! Yeayy.. makan sepuas kalian dengan makanan enak enak disini.

cameringo_20161022_183117-01

ga cuma sampai disitu aja loh. ada juga Roasted Lamb dan chicken yang mengugah selera banget untuk dicoba. dagingnya ga kering dan ga alot, dan yang paling penting adalah ga bau kambing, jagoan yang masaknya nih.

cameringo_20161022_182407-01

My Favourite Area, Dessert. Brother D suka nih sama kue coklatnya. teksturnya masih fluffy dan coklatnya melted, auuu ahh…

cameringo_20161022_192308-01

Bila Ingin mencoba menu minuman yang berbeda, cobain pesan minuman Special disini, yaitu Creme Se Mojito yang selain rasanya menyegarkan, penyajiannya yang unik banget karena disajikan dengan Coet Batu bulat. tujuannya selain mempercantik adalah untuk menjaga suhu minuman tetap dingin setelah disajikan di meja customer. untuk harga minuman ini 60 ribu rupiah.

Nah, Buat kalian yang udah ngiler pengen All U Can Eat, Langsung aja Cus kesini setiap Sabtu malam hingga desember nanti mulai jam 18.00-22.00 untuk menikmati berbagai sajian menarik dengan harga 200.000++/pax. kalo kalian rombongan, ada free 1 orang setiap reservasi 5 orang, serta diskon 15% buat yang membawa kartu pelajar, Yeayy!!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s