Nasi Pedes Bu Made, Kuliner Bali Baru Di Bandung Yang Endeus

Temen temen pada lagi liburan di Bali dan ngepost Bali terus yang bikin ngiler aja. eh kebetulan lewat Jl. Lengkong Kecil No. 64, Bandung ternyata ada Restoran Nasi Pedes Bu Made yang baru buka, langsung deh merapat buat mengobati rasa ngiler kuliner Bali… lokasi restoran yang tidak terlalu besar, namun bersih dan cukup nyaman dengan…

Food Carnival Seru di Mercure Setiabudi Hotel Bandung

Yuhuu, kalian udah pada nyobain All U Can Eat di Mercure Setiabudi Hotel belum? seru loh disini karena selain ada beragam kuliner yang tersaji, banyak kuliner unik seperti mesin popcorn dan sweet candy hadir di salah satu pojokan yang memberikan suasana carnival. kita mulai dari minum yang segar segar dulu ah. senengnya kalo all u…

Wisata Ala Bali Di Nu Art Sculpture Park

Weekend ini kalian ingin jalan jalan kemana nih? udah ada tujuan ataukah masih bingung mencari tempat asik buat jalan santai di Bandung? nih Brother D mau kasih rekomendasi buat kalian. meskipun tempat ini udah buka dari sekian tahun yang lalu, namun masih banyak warga Bandung yang tidak mengetahui hidden gem pariwisata yang satu ini. letaknya…

Kemudahan Mencari Selebriti Untuk Diendorse Di Influlancer

Buat Kalian yang mempunyai usaha, tentunya terkadang suka bingung dalam mencari Selebriti untuk mempromosikan produk anda. tapi kalian sekarang ga perlu khawatir, karena sekarang ada aplikasi dimana kalian bisa menemukan seleb untuk kalian endorse dengan produk anda. Wow, asik yah sekarang ga perlu bingung lagi, kalian tinggal install dulu aja nih di playstore kemudian kalian…