Cari Martabak Enak Di Bandung? Ke Martabak Tropica Aja Yuk!

halo guys, duh hujan hujan begini bawaannya laper aja yaa. dan seringnya kalo lagi ngidam begini, kepikirannya ingin makan martabak. enaknya makan martabak dimana yaa guys yang unik namun punya adonan martabak yang bagus serta higienis tempatnya?

Eits, kalau kalian masih mikir mikir, berarti kalian belum pernah mencoba Kedai Martabak di Jl. Burangrang No. 30, Bandung ini nih. sebuah Kedai Martabak yang memiliki banyak pilihan varian rasa yang menarik sampai 35 rasa, serta aneka martabak yang unik yang bikin greget kalo ga dicobain satu satu.

cameringo_20161018_170304

Buat yang lagi mager, ga usah khawatir, karena Martabak Tropica juga menyediakan fasilitas Delivery Untuk Kota Bandung dengan biaya hanya 5 ribu rupiah saja, kalian cukup telepon ke: 0813 1831 6252, praktis bukan?

cameringo_20161018_170247

ga enak nya biasa kalau tempat martabak yang lain tidak ada tempat untuk dine in atau seadanya, namun disini kita bisa menikmati Martabak yang kalian pesan disini dengan nyaman bareng temen temen kalian, asik bukan?

cameringo_20161018_170359

proses pembuatan adonan yang menggunakan mesin membuat martabak ini tidak mudah rusak dan menjadi keras bila kalian makan keesokan harinya. proses pembuatan yang higienis pun menjadi nilai tambah buat kalian apalagi yang mempunyai si kecil yang rentan sakit bila proses pembuatannya tidak higienis.

cameringo_20161018_163421-01
Red Velvet Cream Cheese Oreo

yuk ah kita langsung lihat varian martabak pertama yang brother D cobain. martabak dengan adonan red velvet dengan topping cream cheese yang legit dan campuran oreo menggiurkan banget deh rasanya. rasanya tidak terlalu manis kok, jadi ga bikin kalian giung. tekstur martabak yang smooth dan tidak berongga besar karena menggunakan kuning telur yang ga pelit bikin kangen sama martabak yang satu ini begitu udah pernah mencobanya.

cameringo_20161018_163721-01
Martabak Gulung Pandan Keju Jagung

varian unik berikutnya adalah martabak tapi digulung! unik banget bukan? ga cuma unik loh tapi saat disantap, martabak gulung punya tekstur yang beda dan lebih juicy. belum lagi kerenyahan dari jagung sebagai toppingnya, duh ngiler banget ya, jangan cuma diliatin aja, buruan ajak temen temen kalian langsung cus kesana! :D.

cameringo_20161018_164508-01
martabak 16 rasa

lagi rame rame sama temen kalian terus ribut gara gara yang satu pengen rasa keju, yang satu pengen rasa coklat, dll? tuh kan makanya ke martabak tropica aja, kalian mesti cobain pesan martabak 16 rasa nya deh. fix ga bakalan ribut lagi dan tinggal pilih rasa yang masing masing suka. buat kalian yang baru pertama kali kesini, menu ini juga brother rekomendasikan karena kalian bisa mencicipi 16 rasa yang berbeda, dan mencari tahu apa rasa favorit kalian, jadi begitu dateng lagi, udah punya selera rasa yang kalian suka untuk dipesan.

 

 

One Comment Add yours

  1. niaharyanto says:

    Ini sih favorit saya atuh. Enyaaaak!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s